ASK >> HID Xenon Terbaik dengan harga Terjangkau
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs

    ASK >> HID Xenon Terbaik dengan harga Terjangkau

    dear modcomers...saya mau minta advice nie ke modcomers" sekalian yg udah ahli di bidang modifikasi terutama lampu HID..

    pertanyaan saya :

    1) HID yang sinarnya terang, fokus, dan yang paling penting AWET merek apa yah ??
    2) kalo untuk dipasang di livina x-gear h4 hi/low recommended ga?atau ada advice lainnya?
    3) dulu saya pernah pasang hid merek v*sion dan ga nyampe 2tahun sering bermasalah ( mati sebelah lah, gonta ganti balast lah akhirnya saya diemin aja saking keselnya :mad: )
    4) untuk menghindari kejadian di no 3, sebaiknya gmn yah?

    thanks modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Klo mau bagus langsung pake Philips aja bos tapi harga nya sih emang agak mahal....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Pribadi sih pernah pake DS, Moon Lightning, R Tune, OEM, Denso
    Pernah lihat Provision..........

    Komen komen
    R Tune kurang terang...
    DS Moon Pro kesannya terang jreng...
    OEM Denso terangnya alus...

    Pribadi dibandingin saya pilih moon karena paling murah.... DS juga OK kalo punya duit extra dikit....
    Kalau saya nyari warna yang moon tidak ada, saya ke DS.... kalo tetep ga ada ya nasib....
    Maksud saya warna adalah.... contoh... 4300k satu merk dan lain BEDA.... jadi yang mana lebih sreg aja

    Pro udeh kemahalan BAGI SAYA.... ampir 2 set merk lain... buat apa dibelain ?

    INI SEMUA PENDAPAT PRIBADI....... dan DOMPET PRIBADI

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Klo mau bagus langsung pake Philips aja bos tapi harga nya sih emang agak mahal....
    klo philips skg berapaan bro harganya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gsuwandi View Post
    Pribadi sih pernah pake DS, Moon Lightning, R Tune, OEM, Denso
    Pernah lihat Provision..........

    Komen komen
    R Tune kurang terang...
    DS Moon Pro kesannya terang jreng...
    OEM Denso terangnya alus...

    Pribadi dibandingin saya pilih moon karena paling murah.... DS juga OK kalo punya duit extra dikit....
    Kalau saya nyari warna yang moon tidak ada, saya ke DS.... kalo tetep ga ada ya nasib....
    Maksud saya warna adalah.... contoh... 4300k satu merk dan lain BEDA.... jadi yang mana lebih sreg aja

    Pro udeh kemahalan BAGI SAYA.... ampir 2 set merk lain... buat apa dibelain ?

    INI SEMUA PENDAPAT PRIBADI....... dan DOMPET PRIBADI
    pengen sie masang DS bro yg hi lo 8000k tp ambil yg 35 watt apa 45 watt yah?trus umur pemakaian bisa selamanya ga tuh?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    klo philips skg berapaan bro harganya?
    Sekitar 3jtan lebih

    Klo yg murahan dikit DS juga bagus.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Sekitar 3jtan lebih

    Klo yg murahan dikit DS juga bagus.....
    DS barang u ya bro.eh philips kalo ngga salah lage discount tuch g dapet bbm philips hi lo cuman 2,3 jeti.tau bener apa kaga sih ada telpnya juga ne

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    pengen sie masang DS bro yg hi lo 8000k tp ambil yg 35 watt apa 45 watt yah?trus umur pemakaian bisa selamanya ga tuh?
    Kalo selamanya ya tentu ga bisa lah bos... manusia aja ada umurnya hehe... Apalagi elektronik yg notabene dibuat oleh manusia hehe....
    Bohlam nya kan spt neon pake gas, kalo gas habis tentu modar. Sdg ballast tak beda spt ecu or cdi, ada ic or komponen laen yg ada umurnya juga dan faktor luck jg deh... Hehe...
    Knp luck? Ane pribadi pake merk mahal dan murah, yg mahal ada yg cuma bertahan 2 taon lebi, yg murah dah 3 taon lebi ga mati2 hehe....

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    moon la.harga terjangkau, kualitas juga bagus.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    DS aja lah harga, kualitas & servisnya sebanding.:cool:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STROBO TERMURAH TERBAIK HARGA TERJANGKAU
    By eka88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 20th April 2013, 11:40
  2. ASK: Bengkel Cat di Bandung dengan harga terjangkau
    By biabiany in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2010, 06:15
Back to top