WTA: volvo 960 v 960 turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: volvo 960 v 960 turbo

    bro ane baru mau nyoba make volvo nih, jd lg nyari info sebanyak banyaknya ttg mobil swedia ini...
    pengalaman gw pake mobil ini (pinjem punya temen) adalah mobil murah yang suangaaaatt nyaman...

    bro ane minta tolong shere pengalaman plus minus nya 960 v 960 turbo dong...

    dari segala aspek... (eksterior, interior, dan mesin), konsumsi BBM nya, jenis BBM nya (premium, pertamax, ato pertamax plus)..

    buat referensi berburu mobil idaman.... tolong bantuannya yah para suhu suhu volvo...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Enakan 960 Royal Bos... mata udah sipit and sudah ada kayu2 nya, cuman kayanya penyakit bawa'annya shift knop nya pasti gompel2 kalo volvo
    Tapi kan kita bisa mesen di jepara yg pake ukir2an kepala naga

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Enakan 960 Royal Bos... mata udah sipit and sudah ada kayu2 nya, cuman kayanya penyakit bawa'annya shift knop nya pasti gompel2 kalo volvo
    Tapi kan kita bisa mesen di jepara yg pake ukir2an kepala naga
    royal katanya boros yah???? lagian kayanya budget ga cukup... kecuali ada yang mau lepas royalnya dgn harga 35jt.... wakakakaka ngarep mode: on

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Enakan 960 Royal Bos... mata udah sipit and sudah ada kayu2 nya, cuman kayanya penyakit bawa'annya shift knop nya pasti gompel2 kalo volvo
    Tapi kan kita bisa mesen di jepara yg pake ukir2an kepala naga
    hahaha....

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cool_bee View Post
    royal katanya boros yah???? lagian kayanya budget ga cukup... kecuali ada yang mau lepas royalnya dgn harga 35jt.... wakakakaka ngarep mode: on
    hmmm..kayaknya royal lebih irit di bensin..tapi boros di spare part..bensin cukup premium, kecuali doyan ngebut..minumin pertamax deh boss...


  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down U good

    itunes kostenlos itunes kostenlos, itunes download kostenlos itunes download kostenlos, itunes gutschein itunes gutschein, itunes telecharger itunes telecharger, telecharger itunes telecharger itunes,

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by cool_bee View Post
    bro ane baru mau nyoba make volvo nih, jd lg nyari info sebanyak banyaknya ttg mobil swedia ini...
    pengalaman gw pake mobil ini (pinjem punya temen) adalah mobil murah yang suangaaaatt nyaman...

    bro ane minta tolong shere pengalaman plus minus nya 960 v 960 turbo dong...

    dari segala aspek... (eksterior, interior, dan mesin), konsumsi BBM nya, jenis BBM nya (premium, pertamax, ato pertamax plus)..

    buat referensi berburu mobil idaman.... tolong bantuannya yah para suhu suhu volvo...
    960 GL 9 ( non turbo ) dan 960 turbo sama sama enak bawa nya bos

    perawatan GL lebih mudah di banding turbo

    sebagai pemula saya anjurkan pakai GL dulu, kalo dah terbiasa pakai GL silakan naik level ke turbo

    960 bisa pakai premium koq bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  2. volvo 245 turbo
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 35
    Last Post: 11th September 2011, 08:50
  3. WTS : Volvo 960 Turbo th'97
    By Andriansyah in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 16:06
  4. Volvo 2.4 turbo keluaran pabrik apa perlu timer turbo?
    By luck_ind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2008, 23:41
Back to top