*** [KS Bandung] ***
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs

    *** [KS Bandung] ***

    SALAM KENAL DAN SALAM OTOMOTIF UNTUK KAWAN2 MODCOMERS SEMUA

    Kami adalah sekumpulan orang2 penggemar mobil yang bergabung pada tahun 2002 di daerah Salman ITB Bandung... dan memberi nama KS Bandung (Keluarga Salman Bandung) kami berasal dari berbagai kalangan... mulai dari pengangguran ampe pekerja, siswa ampe mahasiswa, sederhana-serbapunya, orang biasa- artis ampe DJ, cewek-cowok, anakmuda - yg udah punya anak semua gabung enjoy seperti keluarga.. mobil mulai dr yg keropos,, full standar,, elegant ampe acak2an ada semua.. tdk di wajibkan juga punya mobil yg pasti klo mau gabung enak di ajak ngobrol aja ama respect dengan sesama..

    ok, jd buat yang mau gabung ma kita, langsung dateng aza deh... kami kumpul di daerah salman ITB jln. Ganesha, persis depan warung pasta.2x seminggu, dengan jadwal :
    1. senin malam pukul 23.30
    2. jumat malam pukul 21.00 (yg ini buat yg gk bs ikut malem selasa karena kmaleman atau kerja)

    yg mau tanya2 tentang kami bisa email atau YM di:

    ks_bandung@yahoo.com

    ato ke :

    ##################################
    Obie : 083817219222 (humas)
    Bintang : 08562244062
    Niko : 085722664445
    ##################################
    ada beberapa pic (makin bawah makin update yah) seadanya dr member2 ks bandung, di antaranya :



















































    [img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs201.snc1
    /6834_1135465228812_1292781486_30327211_6833579_n.j pg[/img]














































    [img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs038.snc1/3313_1039372073683_1506964281_30085244_6212828_n.j pg[img]

























































    dijamin gak bakalan rugi...
    makin banyak yg gabung di ks diantarany :
    1. Eri "Mbez"
    2. Pria < honda_mugen_89
    3. Arief "Cuip/Buho" (maskot KS hehehe)
    4. Bony
    5. Ari "jagong"
    6. Tedi
    7. Cita < mitsubishifreaks
    8. Adun "Dunz"
    9. Obie (HUMAS) <matrix modcom..
    10.Yoga (Ketua KS) < marquette
    10. Bintang (Wakil Ketua KS) < Maniac_evo
    11. wiwo
    12. Ibenks
    13. aok
    14. erik "mangleng"
    15. Ryan
    16. radika
    17. candra
    18. redy
    19. Pria_erna
    20. erna
    21. alen "beurit"
    22. uut
    23. ia
    24. nurul "nunu"
    25. yolla
    26. Indra <Lancer 668
    27. epet
    28. eca <echaaccord82
    29. niko (koordinator) <nicknick
    30. adrian
    31. ogie
    32. borris
    33. agung
    34. Aci
    35. Baim
    36. Eza
    37. Tania
    38. Ve "innocent" ( Bendahara KS )
    39. Jessy
    40. Eva
    41. Adis
    42. Yudha < Yuechan
    43.Akbar <akbar ES SQUAD
    who's next???

    join with us...!

    prestasi yg ud didapetin dari beberapa event otomotif yg ud di ikutin antara lain:
    1. juara 1 kelas 19 detik@sentul 15 april 2007 *Obie - Lancer GLXi
    2. The best of interior@Djarum black auto blackthru contest@PIZ Bony - Kijang Extreme elegant
    3. ...

    cobain aj dulu gabung biar tau,,, sapa aj yang pengen gabung,, cewe n cowo gak masalah asal anakny ASYIK, ENAK, SERU, AKTIF, SUKA HUMOR, GAK SOMBONG, EASY GOING, GAK NEKO2,,,& KEEP LOW PROFILE. ya gabung aj,, gak usah malu,, ikut aj gabung di ks_bandung@yahoo.com n ikut kumpul senin malam (malem selasa) di salman jam 12 malem ok?
    cuek2 aj,,, klo malu buat join,, ikut kumpul aja dulu,, rasa2in dulu anak2nya.. hehe.. jangan lupa klo mau tanya2 bisa add YM di:

    ks_bandung

    jangan lupa kami mengucapkan sekali lagi salam kenal,, jangan lupa komen, saran dan kritik dan jangan lupa cendol nya yaaaa...

    trims teman2 semua..

    salam otomotif

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    horee berhasil bawa 6 trophy di Yaris Show Off Bandung 2010..
    thanks atas support2 nya













    contact at :

    yahoo messenger : ks_bandung
    facebook : http://www.facebook.com/KS.Bandung

    0838 1721 9 222

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 25 Secs
    up....

    di harapkan thread ini bermanfaat bagi anak2 KS..
    tek terkecuali klub automotif lain..
    semua bisa berpartisipasi disinii..

    buat informasi lebih lanjut,liat atas ane..
    whahahaa...

    *** NIKO KS ***

  5. #4
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    trims...

    up up up

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    Nice job bie.... KEEP KS BANDUNG BEAUTIFULLL EUY....!!!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 33 Mins 13 Secs
    keep solid boss

    mampir jg ya boss http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=174145

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    met pagi KS BANDUNG!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Kamar Tidur - Kamar Mandi - Kampus - Rumah Sakit - Ruang Praktek - Bengkel - Club - Kamar Tidur
    Posts
    874
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    halo kk kk smua nya...
    salam kenal ya

  10. #9
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    eh ada bro yuda.. cb di upload aja foto yaris turbo nya yud buat di pajang disni.. hehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    SALAM KENAL YAAH AA AA DARI "D 333 IX" BLACK GD3

    tertarik niiy gbung ma KS, apa aja syaratnya a? hehehe maklum msi anak kecil.


 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 05:07
Back to top