Mohon saran para dedengkot audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs

    Mohon saran para dedengkot audio

    mohon saran nih, power PCA MONOBLOK 1500 buat ngangkat SUB JBL 12" dua unit bagus gak ya ?
    trus power PCA itu kira2 levelnya gimana ? kalau dibandingkan sama ROCKFORD seberapa jauh kualitasnya ?
    mohon banget pencerahannya ASAP... thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Arnett View Post
    mohon saran nih, power PCA MONOBLOK 1500 buat ngangkat SUB JBL 12" dua unit bagus gak ya ?
    trus power PCA itu kira2 levelnya gimana ? kalau dibandingkan sama ROCKFORD seberapa jauh kualitasnya ?
    mohon banget pencerahannya ASAP... thanks
    Aduh...jgn bandingnya ama rockford donk bro...hehehehe,tp kalo buat pake buat drive jbl aja da cukup pake pca ini boss...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs
    Hehe sori bos ane awam. Rockford harganya jauh ga ama pca ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    bagaikan taxi Blu*b*rd dengan Taxi S*lver di surabaya wkkwkw...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs
    Hahahaha jadi maluuu, rubah deh pertanyaannya gmn kalau pca dan sansui ? Any comment ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Arnett View Post
    Hahahaha jadi maluuu, rubah deh pertanyaannya gmn kalau pca dan sansui ? Any comment ?
    ya pca kemane mane kale ....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs
    Hahahah salah lagi nasip org awam,hiks hiks thanks ???O?o neu

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Arnett View Post
    Hahahah salah lagi nasip org awam,hiks hiks thanks ???O?o neu
    gpp bro, namanya juga lagi belajar bro

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Arnett View Post
    Hahahah salah lagi nasip org awam,hiks hiks thanks ???O?o neu
    lho ???
    jadi yg uda di beli PCA apa sansui ???

    :confused:
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Secs
    Yg ud dibayar pca tp belum pasang tdnya liat sansui pingin ganti karena wattnya 2000 sedangkan pca 1500. Tp sesuai info dari suhu2 sekalian ane ga jd ganti deh. Pca aja. Thanks tar kalau ud naik kelas Baru ganti lagi hheheheh mahal uang sekolahnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang audio (mohon dibantu ya para suhu)
    By ivanpratama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 22nd December 2011, 17:05
  2. mohon bantuannya para master audio
    By aguzzzttt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2010, 18:50
  3. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  4. MOHON SARAN PARA SUHU NIH
    By kiki sby in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2010, 08:08
  5. Mohon saran para suhu ( Urgent )
    By mr_hamster in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 09:43
Back to top