(Ask) Kapan cuci injector? carbon cleaner apa?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    (Ask) Kapan cuci injector? carbon cleaner apa?

    Fren,

    gimana sih qta taunya injector udah mesti di cuci apa blom?dicuci ultrasonik itu loh....

    trus kalo carbon cleaner di apain yah? d bdg ada yg tau dmana?brp?

    g pernah ditawarin untuk beli cairan yg dimasukin ke lubang busi, itu buat apa? apa sama dgn carbon cleaner?

    Thanks b4
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bole d tanya d forum sponsor tu bos..
    hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    waduh kl di bdg susah,g blm pernah denger.
    kl di jkt di rev engineering bs tuh,trus di PMK jg ada yg bisa

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    brp an? so kesimpulanya apaan donk?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Biasanya ciri injector loe kotor,jalan mobil loe agak ndut2an gitu.dibersihin bisa pake ultrasonic or cara manual,injectornya dilepas trus dipasangin kabel ke aki en disemprot pake injector cleaner.Biasanya mekanik2 ngerti tp katanya hal ini (cara manual)ga disaranin sering2 karena bisa bikin injector jebol.

    kl carbon clean tergantung cc en jumlah silinder biasanya.
    Contoh volvo 850 5 silinder 20 valve kena kira2 550 rbuan

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    kelupaan..
    kl Carbon clean loe bisa liat di thread REV engineering bro

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    thanks for info...nti g coba liat...btw, boil g city z
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    kaalo ga salah mobil lo itu kenanya 350 rebu...karena <2000cc...itu kata sponsor berinisial R....

    harga segitu buat carbon clenaer doank..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada yg bisa jelasin carbon cleaner tuh diapain? klo g tanya2 sponsor kan ga enak...toh, g gakan ke jakarta cuma buat CC kan...hehehe....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Injector cleaner JAG
    By my name is bond in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2008, 17:39
  2. Injector Cleaner
    By 4BEL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2008, 12:51
Back to top