Installation Disc Favourite Bro UnScac apa yah ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Still in Earth
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 5 Secs

    Smile Installation Disc Favourite Bro UnScac apa yah ?

    Beginner mau tanya referensi CD nya Bos apa yah yang biasanya dipakai untuk test System SQ..
    Agar waktu setting DIY ada gambaran yang lebih terarah.
    Sukur2 dikasih Track nya dan apa yang diperhatikan pada waktu mendengarnya.
    Saya yakin Bos pasti ada kan .. favourite Tracknya.

    Terima Kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    terakhir pas nyetting TA, tracknya ada yg buatan sendiri tuh..

    bentar lagi suhu kita merangkap jd DJ .

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kmaren pake dave koz atau kenny g gitu
    trus aaron neville

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Still in Earth
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Seingat saya .. pernah dikatakan juga Ingram Washington dan Jazz at the pawn shop dll..
    Juga penyanyi Country apa ya lupa.. yang suaranya berat.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    sebenarnya sih aku tidak punya CD referensi yang pasti, masalahnya kalau udah terlalu sering, jadi bosan, lha kalau sudah bosan, nyetingnya jadi ga bisa enjoy. hahaha

    intinya sih, kalau untuk setting timecorr dan staging, aku suka pakai CD trance yang suaranya konstan, lha kalau untuk tonal balance, cari lagu dengan vocal yang bagus, biasanya cowok.


    Aaron nevile, ingram washington juga bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Still in Earth
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Thanks .. atas infonya

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling Best Favourite Car 1st Modifikasi.com Photo Contest
    By Admin in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 85
    Last Post: 31st July 2012, 04:11
  2. [Eksterior][Favourite] Timor S515 SOHC 1996
    By uchild_on_7 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 2nd July 2012, 00:21
  3. Ask for help>>> polling L-men favourite di facebook
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2010, 12:33
  4. TEMPAT MAKAN FAVOURITE + MENU NYA
    By kasmir_4dy in forum Automotive
    Replies: 223
    Last Post: 4th May 2009, 10:21
  5. NOS Installation
    By xingomatix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th December 2005, 12:21
Back to top