[HELP] HEADER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: [HELP] HEADER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] HEADER

    Mobil tua gw headernya putus karena karatan. Mau tanya, bahan apa yg tahan karat karena gw tinggal di pinggir pantai. Tolong info harga headernya aja, dan harga full dari header ampe ujung. Bahan yg tahan karat, bentuk standar aja. Mobilnya Mazda 323 tahun 88, 1500cc. Thanx infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Mobil tua gw headernya putus karena karatan. Mau tanya, bahan apa yg tahan karat karena gw tinggal di pinggir pantai. Tolong info harga headernya aja, dan harga full dari header ampe ujung. Bahan yg tahan karat, bentuk standar aja. Mobilnya Mazda 323 tahun 88, 1500cc. Thanx infonya.
    Bahan yg tahan karat ya stainless bos, tapi harganya mahal.
    Pake ALC aja dah cukup kok, 5-8 th aja masih kuat.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya harus header stenlis nih boss. Mohon info harganya. Modelnya std aja boss, boleh aja di modif asal tenaga paten tapi lebih irit... He..he.. Tulung pm ya boss...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Model standard? Rugi lah, dah bikin baru dr depan ampe belakang mah mendingan lgs di itung custom toh harganya juga sama

    Tenaga naek, mbl irit, suara mantap... Ga akan nyesel deh! Hehehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    Model standard? Rugi lah, dah bikin baru dr depan ampe belakang mah mendingan lgs di itung custom toh harganya juga sama

    Tenaga naek, mbl irit, suara mantap... Ga akan nyesel deh! Hehehe
    he..he.... akur banget dah ama boss Mago, Tenaga naek, mbl irit, suara mantap... kalo bisa suaranya mirip2 Swift GT gitu geh, halus menggeram menggoda.... ane tunggu peemnya.....!!!!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Menggeram menggoda? Bos lg ngomong suara apa nih? Hahahahaha
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 17:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 10:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 01:45
Back to top