___PIONEER LOUNGE____
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs

    ___PIONEER LOUNGE____

    alooooo.....uda ada yg bikin blm pioneer lounge?huehehehe....

    yg pake pioneer sebutin dunk:
    .merk mbl
    .type pioneer ny
    .comment
    .masalah(kalo ada)
    .kelebihan
    yaris s at merah
    gue pake
    kalo bs pake pic y...

    soalnya gue orgnya cepet bosen...jd gue jg ga bingung kalo maw ganti hu...huehehehe

    thx...

    mulai dr gue y

    yaris s at merah
    DEH-9850BT
    suara bgs..dah oel lcd
    kelebihan...ada bluetooth bs nyetel dr hp

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Gue pake 5950 DVD. Di suzuki swift.

    Kelemahannya gak ada time-alignment, kalo mau pasang blutut ato ipot ato USB mesti beli ini-itu dulu.. OSD-nya gak menarik sama sekali, Interface light-nya warna biru. Kurang cocok sama lampu2 cockpitnya swift yang berwarna orange.

    Lebih keren Alpine 9861E, cuman harganya beda jauh ya..


  4. #3
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    sama ni...huehehehe...gue punya jg biru..n ga sesuai ma lampu cockpit...5950 bknya bs di gonta ganti ya interface lightnya?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Kagak bisa sob.. (Apa gue yang bego ya) Tapi rasanya sih gak bisa.. Bisanya biru doang...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 23 Secs
    avanza item make p80rs, dulu juga make pioneer, udah jatuh cinta lah sama merk satu ini :smt003 :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    new city pake p80rs... suaranya oke kalo menurut gw...
    dan yang lebih pasti adalah bentuknya yang elegan... ciamik! :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top