Ganti Klakson apakah merusak sistem kelistrikan mobil???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 13 Secs

    Ganti Klakson apakah merusak sistem kelistrikan mobil???

    Saya baru dpt info, kalau ganti klakson bisa merusak atau meng kacaukan sistem kelistrikan mobil, krn tidak ganti sekring yg ampare nya lebih gede. Saat ini saya pakai city matik, dan baru aja ganti klakson hella keong. Apa yg harus saya lakukan?? Makasih ko teddy.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by city04 View Post
    Saya baru dpt info, kalau ganti klakson bisa merusak atau meng kacaukan sistem kelistrikan mobil, krn tidak ganti sekring yg ampare nya lebih gede. Saat ini saya pakai city matik, dan baru aja ganti klakson hella keong. Apa yg harus saya lakukan?? Makasih ko teddy.....
    kalo di mobil saya ga masalah tuh pak
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 13 Secs
    @dide:mobil saya juga tidak, udah 6 blan ini, cuman saat dapet info begitu, makanya I nanya2 ke para ahli. Apa bener ?? Jadi cemas soal nya...hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    boil gw da pake hella model keong 5 taon ga kenapa2 juga...klo konslet dari fire plug sih pernah hahahha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    boil gw da pake hella model keong 5 taon ga kenapa2 juga...klo konslet dari fire plug sih pernah hahahha
    bentar lagi konslet dari "kompor" listrik yang meleduk, abis konslet nanti si biru bisa jadi 4wd.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    KOMPOR MODE : ON
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah mobil anda keras, limbung? Ganti dengan Shock OME
    By sumberrejekiban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 53
    Last Post: 10th October 2012, 19:39
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th March 2011, 07:48
  3. Mobil Ga Bs Distarter Krn Ganti Bohlam&Klakson
    By Rihanna in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2008, 22:00
Back to top