yang nyari headunit jdm nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    yang nyari headunit jdm nih

    sorry kalo salah room, sapa tau ada yg nyari headunit 2din JDM, mayan nempel di dashboard JDM look

    /////ALPINE (JDM) MDA-W966J
    kondisi:
    -fitur udah time correction, cd, mp3, motorised
    -modelnya sadis dah, JDM banget
    -kelengkapan unit n remote aja
    -normal 100%, optic, motorised, layar lancar
    -mulus

    pic:












    open 2,4juta nego

    barang nya udah dilepasin, kalo mau tes denger dulu ok, ada di semarang
    mau kirim juga ok, yg pasti safety

    call/sms aja di 0817242232
    add pin 20d20436
    add ym andreescorpiananda@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    uuuppp..uuupppp...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Aslinya mobil apa bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by gt_workshop View Post
    Aslinya mobil apa bos
    aslinya ga tau dr mobil apa sob, cm ini bekas copotan mbl sodara gw
    oya, kalo soal suara, top deh.. masih diatas alpine 9855/53, 9835/33
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    uuupppp2.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    sorry kalo salah room, sapa tau ada yg nyari headunit 2din JDM, mayan nempel di dashboard JDM look

    /////ALPINE (JDM) MDA-W966J
    kondisi:
    -fitur udah time correction, cd, mp3, motorised
    -modelnya sadis dah, JDM banget
    -kelengkapan unit n remote aja
    -normal 100%, optic, motorised, layar lancar
    -mulus

    pic:












    open 2,4juta nego

    barang nya udah dilepasin, kalo mau tes denger dulu ok, ada di semarang
    mau kirim juga ok, yg pasti safety

    call/sms aja di 0817242232
    add pin 20d20436
    add ym andreescorpiananda@yahoo.com
    Jangan2 ini bekas gua pernah kasih mantan di Toyota Vios 1.8 G Matic th. 2005 (warna silver) plat H...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Jangan2 ini bekas gua pernah kasih mantan di Toyota Vios 1.8 G Matic th. 2005 (warna silver) plat H...
    bos di semarang jg?
    gw kmrn beli dr bos chris sih..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    bos di semarang jg?
    gw kmrn beli dr bos chris sih..
    Mantan orang Semarang...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neego ta om??
    ada dus dan manual bokknya??
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Mantan orang Semarang...
    ow,lam kenal ya

    Quote Originally Posted by gemini View Post
    neego ta om??
    ada dus dan manual bokknya??
    negoo bos..
    tawar aja
    dus ga ada koq
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 10:28
  2. BMW Z4 lagi nyari yang 2nd tp murah..
    By glanhuder in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2010, 20:44
  3. [WTA] Headunit apa yang cocok buat SQ dengan spek sbb:
    By Belphegor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2009, 13:41
  4. Buat Yang Nyari ato Yang Jual BMW E30 M40
    By Nabiel13 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2009, 22:14
Back to top