wta: toyota wish
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Question wta: toyota wish

    numpang tanya: lagi naksir toyota wish 2004 punya temen, bukan yg full option tapi ada sunroof-nya.
    taon 2004, jalan 91000-an km, warna silver, velg masih yg pake dop, ada baret2 dikit, kira2 brani nawar berapa yah? mohon petunjuk dari pada suhu di modcom, tengkiyu dulu seblomnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Numpang mantau boss..emang klo wish servis di toyota atpm bisa?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 35 Mins 19 Secs
    kalo yg 2.0 kisaran 175 - 195
    yang 1.8 berarti dibawah itu
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    mantau aja ah.. KM nya tinggi yah..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs
    boss str77j tengkyu info nya, kmaren kebetulan ada bursa mobkas di supermal, iseng nanya2 ke yg buka lapak dsitu: mereka bilang 155-an kalo barangnya bagus mulus. masalahnya, mesin udah geter banget, kata temen gua, org astra bilang musti ganti engine mount, nah kan lumayan mahal tuh kalo ga salah (4jt-an???).
    trus ada baret2 dikit. kalo menurut agan2 yg masuk akal, nawar brapa yah?
    2004 toyota wish 1.8lt standard (bukan full option, tapi ada sunroof nya). mohon petunjuk lbh lanjut, tengkyuu (^_^)
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs
    boss 47MO, katanya bisa, selama ini dia servis di astra. btw, ane di sby yah (^_^")
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Owh astra bisa,soalny denger2 mesin sama kya altis punya..
    Paling muda thn brp y boss ts???konsumsi bensin gmn???thx share infonya
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs
    boss 47MO: bensinnya sih katanya irit, bisa 1:10an dlm kota (katanya, saia blom pake heheheh..baru naksir aja, makanya nanya info dari agan2 dsini kira2 brani nawar brapa). mesin nya iya sama ama altis persis.
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Paling muda th brp y boss sh13n???
    iya,denger jg irit krn sy jg baru naksir...hehehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wish itu kalo nda salah dari taon 2003 yah? terakhir taon brapa yah? 2007 kali ya? maap saia jg nda gitu tau
    baru mulai mau blajar2 nih boss
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 13:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
Back to top