tanya dempul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: tanya dempul
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    tanya dempul

    bro, mau nanya dong, dempul yang warnaya ke ijoan itu mereknya apa ya ?? yang biasanya utk bikin dudukan TW dan midbas ,.
    trus belinya dimana ??

    selama ini gw pake SAN POLAC harganya agak mahal.. trus gw disaranin sama TUKANG nya Bengkel audio katanya peke dempul yg warnanya ke ijoan itu..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buanyak merknya.....

    kalo buat angling cari dempul yang empuk biar gampang ngamplasnya....

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    buanyak merknya.....

    kalo buat angling cari dempul yang empuk biar gampang ngamplasnya....
    yg biasa dipake mereknya apa boss, tau nggak ?? HELP

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake merk alfa aja
    di toko cat banyak tuh
    pake dempul alfa yg kaleng nya merah
    murah meriah dan bagus
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    alfagloss??

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup...banyak workshop audio yg pake alfa kaleng merah...
    tp gw lebih prefer & pake SAN POLAC ya...lebih rigid...
    keyakinan gw seh getu bro...hehehehe... :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    lebih rigid tp susah ngamplasnya....

    kalo mau rigid yah di cor resin lagi ajah....jangan di timpa dempul...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener kata bro Eterna....
    sanpolak susah di amplas....
    emang kalo buat rigid yah sanpolak, biasa nya sanpolak di pake buat finishing akhir nya aja bro....
    jadi kan ttp rigid
    hehehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    pake amplas Industri , gampang ngamplasnya.

    wah berarti dudukan midbass gw rigid banget dong. hehehe...

    FULL SANPOLAC tapi beratnya...boooo

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo gak di kasi tulangan yah serigid2 nya dempul tetep kalah sm yang di kasi tulangan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI BUTUHKAN TUKANG FIBER , CAT DAN DEMPUL UNTUK BODY KIT
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:55
  2. (WTA) cara ngerok dempul tebel yang cepet dan efektif :D
    By knalpots in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2012, 18:58
  3. lOWONGAN TUKANG CAT DAN DEMPUL DI SURABAYA
    By dt.fibreworkz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 17:33
  4. [HELP] NGILANGIN NODA BEKAS DEMPUL @ DASBOARD
    By Alvinz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 07:36
  5. (ASK)Cat baru 2 bulan, timbul bercak2 bekas dempul, HELP
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2008, 08:09
Back to top