Nyeperin 960 royal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs

    Nyeperin 960 royal

    Bos2 yg baek hati ini nyubi mo nanya gimana yah nyeperin per belakang 960 royal? kalo sepintas diliat kan pake per pikul dari kiri ke kanan???
    apa musti nglepas arm belakang semua trus di pres?
    Trus arm depan kalo bushingnya udah oblag apa harus diganti satu gelondong apa bisa ngeteng beli cuman bushingnya doang??
    give me pencerahan please...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Bos2 yg baek hati ini nyubi mo nanya gimana yah nyeperin per belakang 960 royal? kalo sepintas diliat kan pake per pikul dari kiri ke kanan???
    apa musti nglepas arm belakang semua trus di pres?
    Trus arm depan kalo bushingnya udah oblag apa harus diganti satu gelondong apa bisa ngeteng beli cuman bushingnya doang??
    give me pencerahan please...
    hmm...dah mau maen ceper segala neh....:p

    ganti per aja bos, yang rada keras, trus dipotong, soalnya per after market buat volvo jarang..
    kl bushing sih bisa beli ketengan..mudah2an sama / berlaku buat type Royal yah..


  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    yang punya Royal mungkin mau bantu ??


  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    hmm...dah mau maen ceper segala neh....:p

    ganti per aja bos, yang rada keras, trus dipotong, soalnya per after market buat volvo jarang..
    kl bushing sih bisa beli ketengan..mudah2an sama / berlaku buat type Royal yah..

    Terimakasih pencerahannya Mas Milk,BTW ujung atas per depan kan mengecil lagian panjang pernya volvo kan lumayan trus punya apa ya yg ujungnya kecil tapi secara konstanta lebih keras...
    kalo dipanasin gw takut crack mas :smt032

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Terimakasih pencerahannya Mas Milk,BTW ujung atas per depan kan mengecil lagian panjang pernya volvo kan lumayan trus punya apa ya yg ujungnya kecil tapi secara konstanta lebih keras...
    kalo dipanasin gw takut crack mas :smt032
    jangan pernah dipanasin !!!

    bahaya boss, kl ditempat langganan gw, per dipotong, trus diratain, cara diketok, jd ujung per tetep rata..
    gw kabarin deh secepatnya bisa substitusi pake apa per depannya..

    thx

    PS: yang lain ada info?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    jangan pernah dipanasin !!!

    bahaya boss, kl ditempat langganan gw, per dipotong, trus diratain, cara diketok, jd ujung per tetep rata..
    gw kabarin deh secepatnya bisa substitusi pake apa per depannya..

    thx

    PS: yang lain ada info?
    Pernah nanya ke bengkel kaki2 langganan bisa pakai per nissan cedric; waktu itu dia tawarin 500rb

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    jangan pernah dipanasin !!!

    bahaya boss, kl ditempat langganan gw, per dipotong, trus diratain, cara diketok, jd ujung per tetep rata..
    gw kabarin deh secepatnya bisa substitusi pake apa per depannya..

    thx

    PS: yang lain ada info?
    [SIZE="7"]Bos-bos yang baek hatiiii...akhirnya gw nemuin sendiri setelah bongkar pasang sekitar 4x
    gw substitusi sama per depannya Avanza yg taon pertama2 (kan keras)...gausah dipotong dan gausyah di ketok2 harga bersahabat 350rb pas banget (dua jari pake ban&velg standar)
    once again tengkiuuuuu
    :

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Ndeso
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Bos milk...kalo nyeperin belakang musti nglepas sampe braket arm segelondong itu ya mas bos?
    trus nglepasnya effortnya susah ya ato guampang tinggal lepas beberapa baut?
    :smt030:smt030:smt030

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo Ngeroll Fendernya sieh bisa dibantu yah
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Abidin View Post
    Bos-bos yang baek hatiiii...akhirnya gw nemuin sendiri setelah bongkar pasang sekitar 4x
    gw substitusi sama per depannya Avanza yg taon pertama2 (kan keras)...gausah dipotong dan gausyah di ketok2 harga bersahabat 350rb pas banget (dua jari pake ban&velg standar)
    once again tengkiuuuuu
    hmm...ada fotonya boss...?

    per avansa lebih besar ya dari bawaan 960? jgn lupa make sure sock breaker masih bagus..

    ditunggu penampakannya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th October 2010, 03:50
  2. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2010, 17:47
  3. WTA nyeperin crv
    By daniel tarigan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:33
Back to top