WTS VELG INNOVA G 2010 + BAN BRIDGESTONE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS VELG INNOVA G 2010 + BAN BRIDGESTONE

    Dijual. 5 (Lima) Ban + Velg INNOVA G 2010, Ini model innova yang G, atau yang V kalo dulunya.

    Kondisi masih sangat baek, baru dipakek belum 1000 km. Kondisi bisa di bilang 99% tidak ada cacat di velg.

    Oh yach.. Ban-nya merek BRIDGESTONE. Tidak dijual ketengan yach.
    Pas jalan belum 1000 km lansung masuk gudang karena ganti modif pelek.

    Barang ada di Palembang - Sumatera Selatan, kalo mau ambil barangnya.
    COD lebih disukai sich.

    Harga Rp. 6,500,000 aja gan (belum termasuk ongkos kirim), nego dikit, silahkan ditawar kalo minat.
    Ngitungnya gini gan, beli 5 ban baru bridgestone berapa tuch...jadi harga velgnya murah yach

    Oh, mau fast response, call aja ke 0819 68 5559 atau 0816 38 5559.

    Untuk melihat bener nggaknya 99% nih gambar-gambarnya silahkan di lihat2 dulu.

    Spoiler for Gambar 1: Show

    Spoiler for Gambar 2: Show

    Spoiler for Gambar 3: Show

    Spoiler for Gambar 4: Show

    Spoiler for Gambar 5: Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul ahhhh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt023 sundul lagi
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :eek: kondisinya masih ok
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    :rolleyes: :rolleyes: dilihat-dilihat duluuuu
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ijin sundul gan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    Harga Rp. 6,500,000?
    Hmmm...
    Bantu up aja gan..
    Smoga cepat laku..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by goldleaf View Post
    Harga Rp. 6,500,000?
    Hmmm...
    Bantu up aja gan..
    Smoga cepat laku..
    kenapa hmmm gan...? barang masih seperti baru lho..., anggap kayak beli ban 5 buah dan pelek 5 buah....gitu...
    btw thank bantu up...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :p :p :p :p
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o ungkit yuk
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2013, 16:23
  2. WTS-> Velg Fortuner 2010 + Ban Bridgestone
    By BLKD JAKBAR in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 21:04
  3. WTS VELG OEM YARIS LAMA+BAN BRIDGESTONE PRODUKSI 2010
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 25th September 2011, 14:11
  4. Replies: 5
    Last Post: 27th December 2009, 02:57
  5. Fs velg std innova V + ban Bridgestone 205.65.R15
    By stream_NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st December 2008, 04:41
Back to top