masalah setelah pasang audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs

    masalah setelah pasang audio

    saya pasang audio, terus ada dudukan buat mid, dan deck belakang, mobilnya new city

    terus setelah pasang audio. kalo mo masuk mobil abis pas parkir, koq ada rasa pedes perih gitu, jadi berasa bgt di mata. semua orang bilang gitu.

    apa gara2 dempul, or fiber pasang audio.

    udah semprot meguirs yg penghilang aroma, tetap aja gitu.

    paling parah pas abis jemuran di panas, or parkir di basement. wadaw. kayak digosok cabe matanya.

    ada yg pernah begini? kira2 solusinya apa ya? ada yg bisa bantu will be mostly appreciated.

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    elvran
    Guest
    wa.... saatnya ganti mobil bos...

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Boz...gw pernah baca di majalah atow apa gw lupa tentang masalah itu...bahaya bgt tuh buat kesehatan! bisa bikin paru2 jebol....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    buset

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    solusinya gimana y

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gara2 dempul ato apa y

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    emang gitu biasanya abis masang audio...
    emang pedes di mata.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    setiadi juga gitu ya
    itu gara2 dempul n cat ya

    kira2 brapa lama ya
    n solusinya

    soalnya pedes loh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gara2 mdfnya kurang bagus !
    coba taro kopi di dalam mobilnya, 3 hari pasti berkurang pedesnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah rel
    itu gara2 tidak setia sama cewe steve
    sering melirik cewe lain

    btw, mang lu punya pake fiber tah?

    erel : kopinya apa nih?starbucks, excelso, apa kopi tubruk? foto kopi boleh gak

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 21st January 2011, 23:26
  2. [ASK]Masalah kaki2 swift setelah ganti velg
    By BnK in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 20:17
  3. Masalah setelah pelek naik 4 inci (JAZZ)
    By cheap in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 21st June 2009, 10:07
  4. Masalah setelah ganti velg
    By arie_arie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2008, 16:25
Back to top