WTA: Mobil Bodong??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA: Mobil Bodong??

    Ada yang punya info atau pengalaman ttg mobil bodong ga bos??

    Soalnya ada rencana sih masukkin mobil bodong..

    Harganya bisa 1/2 harga gt ga ama yang suratnya lengkap??

    Thx..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bodong nya gimana nih..?? asal usulnya dulu donk bos... kalo eks curian sih males lah...

    kalo cbu sih masih bisa diurus, tapi kalo curian yang ada kita yang diurus nantinya hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bodong nya gimana nih..?? asal usulnya dulu donk bos... kalo eks curian sih males lah...

    kalo cbu sih masih bisa diurus, tapi kalo curian yang ada kita yang diurus nantinya hehe...
    bner nih kata momod
    kalo mbl curian kita yg diangkut ama pak pol

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Hahahaa.. Ya maksudnya dari impor luar negeri gt bos.. Kayak form B.. Maksudnya form B itu gimana sih?? Bisa ga dipake harian kayak mobil biasa??

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Hahahaa.. Ya maksudnya dari impor luar negeri gt bos.. Kayak form B.. Maksudnya form B itu gimana sih?? Bisa ga dipake harian kayak mobil biasa??
    oo... ok...
    asal jalur pengurusan dan ++ nya kuat sih bisa aja bos...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Jadi kalo misal ga diurus stnk ama bpkb nya, ga bisa dipake harian dong bos??

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    mobil import bukan berarti ada kelebihan bisa ga punya surat kan bos...???

    bedanya kalo mobil lokal, polisi ga begitu perhatiin selama kita ga melanggar lalin, namun kalo mobil cbu/import yang notabene jumlahnya terhitung, tentu kalo di jalan menjadi perhatian.
    jadi kalo ga punya surat berarti modal nekat, kalo ketangkep di jalan, bye-bye....

    show car yang jarang dipakai harian, yang cuma utk event2 tertentu pun juga ada suratnya lho...
    kecuali memang ga pernah keluar dari lingkungan, misal motor/mobil patroli komplek/mall

    ya kalo koneksi ente kenceng sih gpp bos... dipake di jalan pun kalo di stop tinggal kasih tangan:smt018:smt018:smt018:smt018





    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    mobil import bukan berarti ada kelebihan bisa ga punya surat kan bos...???

    bedanya kalo mobil lokal, polisi ga begitu perhatiin selama kita ga melanggar lalin, namun kalo mobil cbu/import yang notabene jumlahnya terhitung, tentu kalo di jalan menjadi perhatian.
    jadi kalo ga punya surat berarti modal nekat, kalo ketangkep di jalan, bye-bye....

    show car yang jarang dipakai harian, yang cuma utk event2 tertentu pun juga ada suratnya lho...
    kecuali memang ga pernah keluar dari lingkungan, misal motor/mobil patroli komplek/mall

    ya kalo koneksi ente kenceng sih gpp bos... dipake di jalan pun kalo di stop tinggal kasih tangan:smt018:smt018:smt018:smt018

    Ntar deh..

    Tunggu aq jadi kapolri aja ..

    Aq bebasin semua boil bodong berkeliaran... Yg penting jangan lupa amplopnya...


    Xiii xiii xiiii....

  10. #9
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Begitu ya mod.. Hahaha.. Ada kenalan ga?? Kira2 dari form B sampe bisa dipake harian ada itungannya ga mod biaya nya??

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau masukin mobil apa boss..??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Dicari mobil form B atau Bodong
    By rays212 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2012, 18:56
  2. wtb : mencari mobil bodong .
    By xover in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2011, 21:36
  3. Mobil2x bodong...
    By Buteg in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 23rd October 2008, 15:53
Back to top