Tolong saran para suhu2......
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 25 Mins 32 Secs

    Tolong saran para suhu2......

    mau tanya nih ma para suhu2, klo dek belakang tuh perlu gak c dilubang2in?
    kata installer gwa mah gak perlu, tapi kok kayanya ada yang kurang ya sama bassnya menurut ku, kurang maju gtu....
    mobil gwa city 04, thxs.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Mmmm,kalo ga pake speaker blk mah ga usa dibolongin lg bro....cukup kok! Kecuali masi pake speaker blk nah musti di bobok tuh,atau bikin dudukan speaker dipilar blk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Mmmm,kalo ga pake speaker blk mah ga usa dibolongin lg bro....cukup kok! Kecuali masi pake speaker blk nah musti di bobok tuh,atau bikin dudukan speaker dipilar blk...
    masih standart bro...... blm ada lubang, enknya gimana menurut bro ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Loohh bukannya ada lubang utk speaker blk dong..?? Mending ga usa pake speaker blknya,kalo tetep mau pake yah musti dibobok kalo ngga ntar bassnya cancel...pasti tuh! Hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Loohh bukannya ada lubang utk speaker blk dong..?? Mending ga usa pake speaker blknya,kalo tetep mau pake yah musti dibobok kalo ngga ntar bassnya cancel...pasti tuh! Hehehe
    iya nih bro, bingung nih....
    g juga berasa tuh bassnya kecil gtu,msa sub 1 10" sama 12" 2 biji kenceng yang 10" 1 biji coba pas g dgr ditmpat audio lain.....T.T
    ada alternatif lain gak bro?

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo sedan sih ga ada obatnya bro...gw jg pake sedan,gw ga bobok krn ada lobang speaker blk jd gw cabut aja speakernya hehehehe!

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    pusing nih bro T.T

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Ga usa pusing lahhh hehehehe....

  10. #9
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 10 Hrs 25 Mins 32 Secs
    nti bsok mw coba bwt dipindahin spekernya ditaro dudukan kayu aja, he3.....
    doakan semoga berhasil ya.......^^
    ngmg2 sistem bro apa nih? numpang dgr dunk, he3....

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Weeewww system cupu bro....bsk gw ada plann ketemuan ama bro wendo,rising,tuing2 di mgk neh....mau?jam 12an lah dsana....
    .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran para suhu2 tentang SUV yang mantep!!
    By mobilmabuk in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2012, 04:10
  2. Mohon bantuan para suhu2 Volvo
    By mr.radicans in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2012, 19:28
  3. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 08:32
  4. Tolong Petunjuk dari suhu2 VOLVO
    By automobile in forum Volvo
    Replies: 194
    Last Post: 12th June 2011, 11:44
  5. mw tanya dunkk para suhu2 ..
    By bonxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2008, 01:21
Back to top