JUAL : STICKERS for CAR LOVERS!!! (update Agustus 2010)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 303
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs

    Thumbs up JUAL : STICKERS for CAR LOVERS!!! (update Agustus 2010)

    PINDAH ALAMAT YA gan, karena JUDUL tidak bisa diedit

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7573868

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    REPUTASI & TESTIMONIAL :



    Spoiler for TESTIMONIAL PARA PEMBELI: Show
    Quote Originally Posted by djidat View Post
    Lapor gan...barang udah sampe nie...
    sekarang lg mau gw tempel di mobil gw....

    thanks ya gan buat bonusnya...hehhehehe

    testi dari gw

    SELLER YANG SABAR & BAIK HATI....<<recommended dah:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos, mw kasi testi
    stiker dah nyampe dgn selamat
    dikasi bonus cendol lagi <---------- by request
    hehehhehehe

    murah meriah euyyy

    recommended seller neh
    Quote Originally Posted by enchots View Post
    RECOMENDED SELLER banget nih.....pesen kemaren, hari ini dah nyampe....
    tepat waktu n terpercaya banget...
    Quote Originally Posted by Acenk. View Post
    Thanks Bro. Stickernya udah nyampe semua. Cakep, ntar kalo ada baru lagi plz info ya Bro.

    VERY RESPONSIBLE SELLER N FRIENDLY PULA !!!

    Kemarin doi salah kirim sticker, trus dia ganti, n gua gak perlu balikin sticker yg salah tsb atau bayar ongkir lagi buat kirim gantinya. Sticker yang salah mau gua bayarin juga doi kaga mau. Demen dah gua orang kayak gini, bertanggung jawab banget :kiss
    Quote Originally Posted by Hendycao View Post
    Bos Satu ini bener benar RECOMMENDED :recsel

    Ada bonus nya lagi.. Thank's a lot yah braderrr.... :beer:

    Kaskuser yang mau beli jgn ragu deh sama Juragan Sticker 1 ini. Stickernya bagus bagus :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by wirianto View Post
    Bro Tom ane yang pesen stiker kemaren no resi 020084840xxx, mau ngasih tau kalo pesenan stickernya baru ane terima dengan selamat :maho Agak telat dari jadwal mungkin karena banyak orderan kali ya:malu Pokoknya buat yang mau pesen sticker sama bro Tom ini jangan ragu deh. VERRY RECOMMANDED SELLER:maho:maho Thks juga BONUSNYA....
    Quote Originally Posted by DK 1942 AA View Post
    Bos,,stiker2ny udh nyampe smua nie..

    mantap2 dh stiker2ny..

    hehe...

    thx bos..

    ditunggu updateny..
    Quote Originally Posted by Angga86 View Post
    Mas Tommy makasih yaa,senang bertransaksi dengan anda..
    Makasih juga bonusnya loh_hoho..
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    wah best seller bgt ni oranglah,,terjamin.... sudah terbukti =D
    Quote Originally Posted by nielll View Post
    Baru COD ma bos tommy....

    orank nya baek dan ramah

    satu kata : RECOMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by wepeh 168 View Post
    Hehehehehe... Ternyata kurirnya uda dateng ke rumah ampe 2x.. Pas siang rumah ga ada orang,tapi ni uda gw ambil di tikinya ko bro..
    Skalian mo kasih testi.. Gw uda 2x transaksi ama bro tom13,puas ama pelayanannya!! Sms pasti dibalas,tanya tanya terus dijawab dengan sabar.. Stikernya ga kayak yang murahan murahan deh..
    Pokoknya RECOMENDED SELLER..!!!
    Makasi buat stikernya bro.. Kapan kapan ane pesen lagi..
    Quote Originally Posted by mad_ija View Post
    lapor bro,, stikernya udah sampai dengan selamat di palembang
    dianter sama pak pos
    tuh kan jasa pos sekarang udah bagus..
    ok deh thanks ya
    klo ada barang keren lainnya jgn lupa kasih tw gw

    RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by kemcup View Post
    Laporan gan barang udah sampe dengan selamat..
    ane kemas gan yang pesen stiker kaskus sama baby on board yang jepang,next time ane pesen lagi..
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by orangeboy8511 View Post
    bos barang dah sampe nei td siang...sorry baru kasih kabar...baru pulang soalny ane bos...
    TOP CERRR dah Stickerrrnya....:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by geboy11 View Post
    alo bos...
    mo testi niy...ane yg kemarin cod di carefour sunter...
    sori yah nunggunya kelamaan...he..he...

    Sellernya sabar, sms selalu di bales...
    dah lama nunggu dpt diskon info pulak.......


    SUKSES YA BOS LAPAKNYA....:maho
    ditunggu desain terbarunya...:recsel

    kalo ada cendol baru juga boleh dikirim bos....
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    RECOMENDED SELLER.....

    barang udah nyampe boss...sellernya friendly, sabar, no hassle....easy & nice transaction.
    Kualitas stikernya bagus....Nice stuff bro...
    thanks a lot
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Keren bossssss.....udah gw tempel di mobil niihhh.....

    Quote Originally Posted by grescide View Post
    RECOMENDED SELLER:recsel
    barang dikirim kmrn dan hari ini langsung sampai thx ya boss Tommy :shakehand2

    pulang kerumah sticker sudah datang dan langsung cuci mobil,lalu saya pasang stickernya :cendolbig

    saya yg pesen sticker DOHC VTEC hehehehe

    nih picnya

    tampak kiri


    tampak kanan


    :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Dibski View Post
    Barang udah sampe dengan CEPAT DAN SELAMAT!
    Keren dah.. Pokoknya seperti kata mereka berdua...



    :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by centraltech8 View Post
    barang uda sampe bos :recsel
    :recsel
    :recsel
    :recsel
    :recsel
    :recsel

    di bungkus dgn rapi...







    dapet 1 bonus lagi....



    thx boss tommy.... :iloveindonesia


    ayo jgn ragu2 pesen stiker sama boss tommy... di jamin gak bakal kecewa :cendolbig:recsel:shakehand:thumbup:

    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bos gw randy yg pesen suzuki sport itu wrna abu2..
    dah sampe ni bos..
    bagi2 cendolny yaah..
    recommend seller nich..
    mantabb
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    stiker udah gw tempel boz... mantap!!!! reccomended seller!!! bagi2 cendolny ya boz.. hehehehe
    Quote Originally Posted by bobiebolons View Post
    Laporan gan..brg dah nyampe dengan selamat...makasih buat bonus stikernya..
    pokoknya :recsel:recsel bagi cendol jg ya gan...
    Quote Originally Posted by Bojel View Post
    Lapor bozz, stiker dah nyampe td pagi..
    cpt jg ni nyampe nya trus stiker nya jg bagus sesuai yg g pgn,
    jarang liat stiker2 ky punya si bozz..

    buat yg pgn jg, jgn ragu beli ama RECOMMENDED SELLER..
    Quote Originally Posted by heryhazwin View Post

    RECOMENDED SELLER...!!!
    Quote Originally Posted by bmarshall View Post
    bro tommy, stickernya udah nyampe. bagus barangnya. ane udah tempel di mbl. hehe. ga nyesel deh beli ma agan yg 1 ini.

    RECOMENDED SELLER!!!
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    VERY2 RECCOMENDED STICKER...

    tks bro.......
    Quote Originally Posted by aponkcute View Post
    bos tommy mau laporan nih...
    barang sudah sampai di rumah dengan selamat...
    stickernya mantap2 bos tommy gak sia2 ane nunggu seminggu
    kemaren dikirim sekarang udah nyampe...

    recommended seller

    ditunggu update an nya bos tommy...thanks...
    Quote Originally Posted by B2006BK View Post
    Gan stickernya udah sampai nih, wa barangnya dibungkus bener2 rapi nih..

    Buat agan2 yang pengen sticker bagus ayo hubungin agan yg 1 ini, di PM langsung dibales, sms langsung ditanggepin, pokkonya recomended seller deh!! :recsel: :rescel:

    Xry ni blum bisa ngasih cendol gan. Hehe

    Tambah sukses ya agan tommy :ilovekaskus: :iloveindonesia: :recsel:
    Quote Originally Posted by inliner View Post
    mantap gan!!! barang nya uda nyampe kmrn sore.... uda di tempel di box motor gw..

    klo ada yg baru di update ya...
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


    oiya, cendolnya kayanya blm masuk ya?
    Quote Originally Posted by casman View Post
    boss tom,
    lapor:barang sudah sampai dengan selamat..
    makasih ya bonusnya..
    senang berbisnis dengan anda
    kapan2 kalo mau order lagi boleh ya boss......
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    RECOMMENDED SELLER niy..
    biar gw mesen gk banyak tp tetep dilayanin dgn baik & cepet..

    thanks bos..
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    Barang dah smpe dgn slaamt bro
    lupa mao testi na....
    org na ramah d tanya lain2 jg mao
    tq y
    Quote Originally Posted by estiloers View Post
    bro. barang sudah sampai.
    pokoke

    RECOMMENDED SELLER AND TOP SELLER DEH

    bosnya baik bgt. sms d layanin. kualitas barang juga oke. ga rugi deh..
    ane lum dpt cendol neh. hehehe..

    tq yah bro.
    Quote Originally Posted by bluetigy View Post
    manteb lu gan....sempet ada problem sih...stiker yg gw pesen ternyata kurang 1 biji...langsung aja gw lapor...akhirnya ditanggapi juga komplain gw and lusanya gw dpt kiriman stiker yg kurang 1 itu....recommended nih...cepat tanggap mantab bertanggung jawab and stikernya kerenn:2thumbup...:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by ciluks View Post
    gan barang dah sampe dirumah.. thanks yach buat gratisannya juga..
    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
    :shakehand2:shakehand2:shakehand2
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    bener2 top seller deh hahaha... btw minta cendol yee gan.. thanks sekali lagi...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up gan!!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Daftar Harga Ongkos Kirim JNE (REGULER)

    Ambon Rp. 39.000
    Balikpapan Rp. 28.000
    Banda Aceh Rp. 25.500
    Bandar Lampung Rp. 13.000
    Bandung Rp. 8.000
    Batam Rp. 18.500
    Bekasi Rp. 6.000
    Bogor Rp. 6.000
    Cirebon Rp. 8.000
    Denpasar Rp. 15.000
    Depok Rp. 6.000
    DKI Jakarta Rp. 5.000
    Jambi Rp. 15.000
    Jayapura Rp. 60.000
    Kendari Rp. 33.000
    Magelang Rp. 14.000
    Makassar Rp. 25.000
    Manado Rp. 35.000
    Medan Rp. 21.000
    Nusa Dua Rp. 17.000
    Padang Rp. 18.000
    Palangkaraya Rp. 23.000
    Palembang Rp. 16.000
    Palu Rp. 30.000
    Pekanbaru Rp. 19.000
    Pontianak Rp. 20.000
    Sanur Rp. 17.000
    Semarang Rp. 12.000
    Serpong Rp. 6.500
    Surabaya Rp. 13.000
    Tangerang Rp. 6.000
    Yogyakarta Rp. 13.000


    silahkan cek www.jne.co.id apabila lokasi anda tidak terdaftar, atau ingin menggunakan layanan lain selain REGULER (tersedia layanan Ongkos Kirim Ekonomis atau Yakin Esok Sampai)
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,158
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 8 Hrs 21 Mins 18 Secs
    sorry bukan bermaksud
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    ada stiker 4AG tuning ga?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ada stiker 4AG tuning ga?
    ada bos..cek PM yah..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by theyellowichi View Post
    bantu up gan!!!
    thanks gan, gak sekalian bantu beli?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    uuuuuuuuuppppppppppp
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 37 Mins 49 Secs
    uuuuuuuuppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : STICKERS for CAR LOVERS!!! (update Agustus 2010)
    By tom13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1414
    Last Post: 4th September 2010, 00:27
  2. JUAL : STICKERS for CAR LOVERS!!! (update Agustus 2010)
    By tom13 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 302
    Last Post: 26th August 2010, 13:16
Back to top