pasifnya kappa perfect 6.1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    pasifnya kappa perfect 6.1

    nih speaker pasifnya ordo-4,

    ada yg bisa pecah buat bi-amp nga?

    temen2 d sby bilangnya susyeh....

    untuk sekarang seh pakenya 4XS,

    pasifnya masi perlu dipake nga?

    klo dipake ngefek ke mana ya?

    sori nih nanya mulu.....

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset di mana mana bikin tread....
    kalo mo pake 4xs nya maen active, passive nya jangan di pake, karena jadi di cut freq nya 2 kali
    kalo nurut saya yah pake passive aja....
    whew....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    maap2,

    mohon maklum, masi muda...

    semangat menggebu.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hahaha ... ulet banget nich anak ...

    udah dibilangin ... pake pasif-nya aja ... gak bisa bi-amp juga gpp ... maen standar aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa kok di bi amp....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    kl mo maen bi amp paling gampang lsg pake aktifnya aja. buat apa xover aktif dan pasif digabung? sepertinya hampir tidak ada yang menggunakan xover aktif dan pasif secara bersamaan untuk 2 way, kalo 3 way lebih mungkin.
    Andaikan mo maen pasif, aktifnya lebih baik lepas aja.
    x over bawaannya bisa aja dibikin supaya bisa bi amp. dateng aja ke master pembuat x over, mereka para master tentu langsung tau titik mana yang harus di_by pass supaya pasif bawaannya bisa maen bi amp. tapi mending bikin baru aja :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    OK de,
    da dapet ilmunya, sekarang KERJA!

    work hard, play HARDER!
    Game Mode : ON!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Speaker Split infinity Kappa Perfect 6.1 Semarang mantap murah!!
    By jomblonisasi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2012, 09:37
  2. WTS : Infinity Kappa Perfect 6.1 Plus Ampli Integra
    By setiawanhandoyo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2009, 23:47
  3. Power yang matched ama sub Infinity Kappa Perfect 12d VQ
    By mokosaurus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 108
    Last Post: 20th August 2008, 04:10
  4. infinity kappa perfect 6.1
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 19th January 2008, 07:13
  5. KAPPA PERFECT 12DVQ
    By gi_ty in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2007, 14:14
Back to top