Focal - JMLab Car Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    Focal - JMLab Car Audio

    Mau kasih kabar bahwa terbilang Januari 2010, Audioworkshop diangkat sebagai satu-satunya agen resmi untuk produk Focal asal Perancis (www.focal-fr.com). jadi yang mau konsul atau beli produk Focal atau ingin jadi dealer, bisa menghubungi kami. thankyou guys yang ingin chat dengan staf Focal Indonesia, bisa menghubungi kami melalui YM id dan email: focal_indonesia@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bpleh dong pm seri terbawa (focal access)
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Alamat di mana?
    Ada websitenya gak?
    Ada facebooknya gak??
    *maksudnya sekalian usul, kalo gak ada ya dibuat doong...* he..he..he...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 29 Mins 11 Secs

    utk E46

    Misi om, mau tanya merk Focal (atau sekelasnya) untuk upgrade speaker di BMW 318i / E46 tahun 2004.

    Yang dicari lebih ke Sound Quality dan clarity, banyak dengerinnya Pop sama Jazz dari iPod (bukan jedang-jedung). Sekarang ane pake HU Pioneer DEH4150SD.

    Karena newbie, agak takut juga kalo go-show ke toko audio dikasihnya barang2 KW dengan harga Original..

    Oiya boss, kalo bisa yang bener2 masuk ke dudukan aslinya supaya gak perlu pake box/stand ya (supaya gak ketauan sama DirKeu nih) hehehe.. Harganya via PM aja om..

    Thanks sebelumnya..

    -do-
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Alamat di mana?
    Ada websitenya gak?
    Ada facebooknya gak??
    *maksudnya sekalian usul, kalo gak ada ya dibuat doong...* he..he..he...
    alamat Jl.Sunter Metro Indah Raya blok a3 no.12 telp;021-65309073
    alamat web http://www.focal.com/
    alamat fb http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000772012363
    atau search focalcaraudio
    thx Boss
     

  7. 24th February 2011, 16:08

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 1 set audio(focal + audison +JL Audio Etc.)
    By david_ho in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 22:46
  2. WTS 1 set audio(focal + audison +JL Audio Etc.)
    By david_ho in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2012, 22:45
  3. WTS 1 set audio(focal + audison +JL Audio Etc.)
    By david_ho in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2012, 19:08
  4. WTS 1 set audio(focal + audison +JL Audio Etc.)
    By david_ho in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 18:53
  5. Focal JMlab Demo Disc Nr1
    By Es~kobar in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2008, 14:35
Back to top