daihatsu granmax versi ekspor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    chicane
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 30 Secs

    daihatsu granmax versi ekspor

    ane kesengsem gan sm granmax versi ekspor,ane kontak daihatsu menurutnya kita bisa mendapatkan unit versi ekspor tsb kl kita ada relasi di pejabat2 daihatsu astra motor,jd kl agan2 sekalian liat type itu di jalanan berati si owner adalah 'org dalem' daihatsu gann.
    menrut ane granmax versi ekspor itu mantab gan,sebab semua fitur yg ada di dalamnya sangat 'tepat sasaran' ga spt versi lokal yg terus diberi kosmetik hanya agar terlihat mewah (luxio.red).fitur versi ekspor antara lain yg ane tau
    1. airbag
    2.ABS,EBD
    3. automatic tranmission
    4. dial AC yg lbh lengkap
    5. pengatur ketinggian lampu
    6. defogger kaca blkg+wiper blkg
    7. high mount stop lamp
    8. spion kecil di bonnet
    9. DLL..
    Spoiler for granmax/tyt liteace van: Show

    Spoiler for detailnya boz: Show

    Spoiler for asesorinya boz,keren bisa bergaya RV: Show

    Spoiler for die castnya hehe: Show

    nah mungkin agan2 di MODCOM ato ortunya ada yg bekerja di PT ASTRA DAIHATSU bisa PM ane, bantu buat bisa mendapatkan unit ini,terimakasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kok dipindah ke showoff??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    chicane
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    kok dipindah ke showoff??
    hehe takutnya td salah room boz,dah di edit lg,thanks boz

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    tapi bos,kok kalo diliat lagi itu pake lambang toyota yahh?? apa emang di jepang sana grand max buatan toyota??

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    chicane
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    tapi bos,kok kalo diliat lagi itu pake lambang toyota yahh?? apa emang di jepang sana grand max buatan toyota??
    iya om rebranding kyk avanzaxenia di kita,buat pasar jepang namanya toyota liteace van/town ace,om punya info gmn ritual dapetinnya disini??thanks ya om

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo saran ane sih, daripada nyari kenalan pejabat, mending ente sebutin aja angka yang brani ente bayarkan bos...

    coz jaman dulu banget, sekitar 90-an gitu dech, babe ane pernah pesen mobil matic, dimana keluaran utk merk dan jenis mbl tsb tidak ada matic, cuma ada manual, nah entah ditambahin brapa duit, pokoknya tuh mobil keluar dari pabrikan dan km juga masi nol, namun sudah matic.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah udah diedit lagi
    thanks

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 21 Hrs 50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mad80 View Post

    nah mungkin agan2 di MODCOM ato ortunya ada yg bekerja di PT ASTRA DAIHATSU bisa PM ane, bantu buat bisa mendapatkan unit ini,terimakasih sebelumnya
    Fitur2 nya sih lengkap ya, tapi sayangnya Vekg Kaleng

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Ketimbang beli Grand Max yg versi ekspor , di itung itung ntr nambah biaya lagi.
    Mendingan beli Daihatsu Luxio aja bos. Sekedar saran

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    chicane
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo saran ane sih, daripada nyari kenalan pejabat, mending ente sebutin aja angka yang brani ente bayarkan bos...

    coz jaman dulu banget, sekitar 90-an gitu dech, babe ane pernah pesen mobil matic, dimana keluaran utk merk dan jenis mbl tsb tidak ada matic, cuma ada manual, nah entah ditambahin brapa duit, pokoknya tuh mobil keluar dari pabrikan dan km juga masi nol, namun sudah matic.
    iya boz sy dah coba bgtu jg dan semua jawabannya sama yaitu versi tsb ada di jalanan oleh karena mmg diberikan pd org2 tertentu sj di daihatsu

    Quote Originally Posted by nuky View Post
    Fitur2 nya sih lengkap ya, tapi sayangnya Vekg Kaleng
    hihi iya ya boz,tp tetep terlihat pangling kl ketemu di jalan,apalagi kl full accrs OEM nya

    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    Ketimbang beli Grand Max yg versi ekspor , di itung itung ntr nambah biaya lagi.
    Mendingan beli Daihatsu Luxio aja bos. Sekedar saran
    haha iya boz luxio ada matic jg,tp menurut sy mobil tu terlalu 'merk lain wanna be' gitu loh boz hehe tp kl granmax mmg mirip minivan2 di jepang sana,thanks boz sarannya:smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Granmax Type D 1.5 09
    By nayochi in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2012, 15:46
  2. DAIHATSU GRANMAX versi EKSPOR
    By mad80 in forum Daihatsu
    Replies: 14
    Last Post: 20th May 2012, 14:43
  3. DAIHATSU GRANMAX versi EKSPOR
    By mad80 in forum Daihatsu
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2011, 18:46
  4. Daihatsu GranMax 1.5 D Silver '08 Full Ori (over)
    By frediojo in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 28th October 2009, 09:52
  5. FS: Daihatsu GranMax 08 (DIJUAL CASH)
    By riza7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 3rd April 2009, 18:20
Back to top