QUIZ>>>MERCEDES BENZ Built UP. STEER KIRI...GAS ma REM Di kanan..Any Idea.?????.?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    QUIZ>>>MERCEDES BENZ Built UP. STEER KIRI...GAS ma REM Di kanan..Any Idea.?????.?

    Andai agan agan ketemu mobil idaman yang dah lama di cari....satu satu nya di dunia ,,dijual murah bgt.. spec nya sesuai judul ,,, ga boleh dirubah ma yang jual dan harus dipake jadi mobil harian.........

  2. Autopro
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo udah kita beli ya terserah donk mau diapain :p

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    makasiih deh boss,... Mendingan gw pake mobil yang biasa2 aja tapi gak ngerepotin...daripada naik mobil impian tapi nyusahin... Hehehehe,,,,, :p

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 44 Secs
    tetep gue bayarin tuh mobil bos....ama nyang jualnya sekalian........biar gue puas bikin yang jual makan hati....kan ga ada keterangan mesti nyetir sendiri kan...nah nyang jual gue beli juga and gue angkat doi jadi Driver gue...:p:p ,,ngangkang ngangkang tuh supir nyetir mobil EDDDAAANNN....:lol::lol::smt016:smt016

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    wkwkwk... ada2 aja boz... mending pake sepeda motor aja dah..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Kaca pintu bekas Mercy Benz W203 depan belakang kanan kiri
    By yoyon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2013, 13:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2012, 02:22
  3. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 23:14
  4. Replies: 11
    Last Post: 17th December 2010, 11:31
  5. WTB LAMPU SEIN KIRI DEPAN AJA MAZDA CRONOS + FOG LAMP KANAN KIRI
    By eleganis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2008, 15:57
Back to top