WTA : Costum Header New City wilayah SURABAYA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs

    WTA : Costum Header New City wilayah SURABAYA

    ada yang tau gak tempat costum header yang lumayan bagus dan murah di surabaya??

    mohon bantuan nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    bantu up gan . . .
    sama" nyari soalny . . .
    g coba tanya" k GUT ajha????

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    bantu up gan . . .
    sama" nyari soalny . . .
    g coba tanya" k GUT ajha????
    setahu gw kalo GUT bukan nya cuma buat tune up aja ya??soalnya gw sering tune up d GUT juga

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    surabaya 082330833338
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Secs
    salam kenal dulu .saya chandra sama2 arek suroboyo
    kalau mau bengkel header yg bagus di hanada di kendang sari ko totok

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    setahu gw kalo GUT bukan nya cuma buat tune up aja ya??soalnya gw sering tune up d GUT juga
    kyany disana bisa bantu cariin dh, tapi klo murah sie kyany ngga...
    ato mungkin kansai, d jalan pucang sana...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb en`~~

    nike air max nike air max, nike air max ltd 2 nike air max ltd 2, air max nike air max nike, air max shop air max shop, air max germany air max germany,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Td iseng" sms no tlpn kansai, yg ada d web nya
    klo buat komplit dpan mpe blakang total 4 juta itu buat GD3...
    bsk maw coba" mampir k kansai yg d pucang dh...
    ayo" skalian UP.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 26 Mins 31 Secs
    kalo di GUT bakal di recommend ke kansai.... aku barusan tanya 2 hari yg lalu.....
    ada yg pernah coba RAYA KNALPOT (sulawesi)?
    atau SHARK SPEED (barata jaya)?
    If it's not fast, it's better be good...
    If it's not good, then it's better be fast..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Bengkel Interior wilayah surabaya - sidoarjo
    By yo9i in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th May 2012, 20:59
  2. Tempat pasang car audio di wilayah Surabaya Timur
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2011, 12:15
  3. Replies: 14
    Last Post: 20th July 2011, 17:11
  4. WTB header Hotbits 421 dan downpipe second wilayah surabaya..
    By mravinmahen in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2008, 03:56
Back to top