WTB: Mazda Rx7 taon 2000 ke Atas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 14 Secs

    WTB: Mazda Rx7 taon 2000 ke Atas

    Teman2x, sy lagi cari mazda Rx 7 , sampe skrng gak nemu2x,

    Ada yg bisa bantu? Lokasi sy ada di Sby.

    No Hp :08121656666

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    serem carinya bos.. emg susah sih cari rx-7.. bntu up de.. moga2 cepet dapet
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    jangan terlalu berharep deh bos
    apalg cari spec yg limited, fd3s, m/t dll lah
    gw da nunggu 1-2 taonan juga jgak dpt2 bos
    ada juga hrgnya selangit yg mau jual.....
    mending cri mbl laen ^^ hehehehehe
    advice doank sih
    dulu bgt ada yg jual tuh a/t warna putih
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 14 Secs
    thanks temen2x atas saran nya. Tp sy tetep mao cari ehhehe dah jatuh cinta ama RX7
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    emg pasarannya brp sih yang m/t ? thx
    belong to the south
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    silakan bos ^^
    tapi rotary RX-7 susah loh maintenancenya \
    tiap 100rb km hrs turun mesin
    beda sama kaya RX-8
    n gardannya RX-7 tmn gw perna jebol hehehehehe
    coba aja cari2 lagi
    waktu itu ada yg jual warne putih n merah
    ^_^
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    sory bos...tp gw rada krg setuju kalo rotary rx-7 susah perawatan.
    berdasarkan ilmu yg saya dpt dr ahli rotary di bandung, rotary engine adalah mesin hampir free maintenance..atau minim perawatan, cm oli2 aja biasa yg rutin...mgkn yg salah adalah di tunernya.
    sory kalo gw salah...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by narr_bandung
    sory bos...tp gw rada krg setuju kalo rotary rx-7 susah perawatan.
    berdasarkan ilmu yg saya dpt dr ahli rotary di bandung, rotary engine adalah mesin hampir free maintenance..atau minim perawatan, cm oli2 aja biasa yg rutin...mgkn yg salah adalah di tunernya.
    sory kalo gw salah...
    iya nih gw jd bingung, sampe ada yang nulis di thread gw ktnya siap2 dibuang klo rotary rusak,, bener gak sih? thx
    belong to the south
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 14 Secs
    gn bos,sory ngmg ya bknnya gw sok tau, tp gw jg dikshtau sama ahli rotor di bandung...dia udh pengalaman bgt bljr rotary dr nol, ngebangun mesin rotary ampe 900 Hp di rx-7 nya. nah pas gw ngobrol2 dia dgn tegas mengatakan, "rotary tuh mesin paling simpel, hampir ga ada yg namanya mesin jebol, asal dr awal tunernya emg tau soal rotary" gt sob ktnya...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by narr_bandung
    gn bos,sory ngmg ya bknnya gw sok tau, tp gw jg dikshtau sama ahli rotor di bandung...dia udh pengalaman bgt bljr rotary dr nol, ngebangun mesin rotary ampe 900 Hp di rx-7 nya. nah pas gw ngobrol2 dia dgn tegas mengatakan, "rotary tuh mesin paling simpel, hampir ga ada yg namanya mesin jebol, asal dr awal tunernya emg tau soal rotary" gt sob ktnya...
    jakarta ahli rotary dimana syapa? hehehe,, baca pm dr gw ya bos thx
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2012, 15:42
  2. Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2011, 06:53
  3. Replies: 343
    Last Post: 26th April 2011, 10:01
  4. WTB Grille Harrier taon 2007 ke atas
    By dc5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2011, 07:34
  5. WTS: lampu HID atas bawah buat all new crv 2007 garansi hampir 1 taon
    By JDManiac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st November 2008, 08:12
Back to top