Saran Midbass dong...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Saran Midbass dong...

    Rencana gw mo bobok door trim, tapi midbass gw masih kurang ok kayanya..Kasih masukan dah midbass apa yang ok, klo ada yang mo jual midbassnya juga silahkan di tawarin ke gw tapi yang mid-level aja yah...Mo yang gebukan bassnya bulet empuk kenyal, hahaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Maen 2/3way bro?banyak kok midbass yg bagus...twtr nya apa bro?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Maen 2/3way bro?banyak kok midbass yg bagus...twtr nya apa bro?
    Tweeter vifa xt25sc90
    Midrange Scanspeak 10f

    midbass-nya mo cari yang modelnya bagus, n suara bulet enak..

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo gitu cari aja scanspeak lg bro...15w / 18w enak bgt tuh,asal boxnya rigid n pwrnya gede...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Marlboromild View Post
    Rencana gw mo bobok door trim, tapi midbass gw masih kurang ok kayanya..Kasih masukan dah midbass apa yang ok, klo ada yang mo jual midbassnya juga silahkan di tawarin ke gw tapi yang mid-level aja yah...Mo yang gebukan bassnya bulet empuk kenyal, hahaa...
    SeaS Lotus RW 165

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    SeaS Lotus RW 165
    muantapz abis saran boss Kelvin.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Mantaaappppsss....hehehe.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    SeaS Lotus RW 165
    mau tanya kenapa milih midbass ini bro?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Temen gw sih pada nyaranin FA2 ama Seas Lotus RW165..Tapi dengan budget gw kaya-nya, harus cari second deh. Itu juga kudu nego afgan kali yah, hahaa..

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Kalo mau rada susah dikit cari midbassnya pearlees bro,typenya gw lupa tp dulu dipake ama suhu wahyu buat jd 3way creative orange yg twtrnya pearlees,midnya vifa item....midbassnya bagus tuh! Gw cut ampe 50hz masi santai aja,ga ada teriaknya hehehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. SARAN DONG BUAT JOK VW GW.......THX
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2006, 01:55
  3. Saran dong...
    By Private in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2006, 10:46
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top