Honda civic 79' M/T AC dingin cat baru buruan gan 8jt aja :D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs

    Honda civic 79' M/T AC dingin cat baru buruan gan 8jt aja :D

    langsung aja liat pic deh







    -. AC dingin
    -. Velg Advan 13"
    -. Karbu kit baru
    -. Tierod baru
    -. Cat baru
    -. interior lumayan lah ga ada yang pecah dashboardnya..msh enak diliat
    -. Aki baru 65A GS asli loh

    Laku ya sukur klo ga ya dipake sendiri diterusin buat buat balap retro

    mesin sehat smlm gw bawa dr jkt ke bdg macet total ga masalah

    BPKB ilang jd bikin duplikat aja ntar tapi STNK ada walaupun pajak dah mampret dr 2006

    lumayan pake2 buat iseng ga kepanasan ga keujanan

    open price 8jt..yang nawar dibawah 6jt ga gw ladenin sory gan harga dah miring jgn dimiringin lagi :p

    yang serius telp langsung ke 081320343434

    thx

    ragu n curiga ama gw? nih

    Quote Originally Posted by ninja04 View Post
    Boss,Randanya dah sampe :recsel deh si boss yg satu ini

    Quote Originally Posted by easyfreaky View Post
    Lapor bro..
    Pajero udh nyampe rumah dgn selamat...
    Langsung bongkar total..
    Spooring
    Balancing
    Turun mesin
    Ganti mesin
    Poles body
    Eeehh.. ahirnya cm ganti magnet strong doank :malus

    Gw doain cepet2 dpt HPI nya...
    Trs klo udh bosen jual ke gw :ngakaks

    Buat
    RECOMMENDED SELLER
    Kaya boss Vins pantes klo gw kasih
    :cendolbig :cendolbig :cendolbig

    Quote Originally Posted by jakcity View Post
    barang da nyampe gan dr kmrn2
    thx y..packing rapih
    recommended seller
    Quote Originally Posted by window tint View Post
    ga sia sia ane samperin ke markas bro ilovemybeibe dibandung
    pulang bawa rc sama skali ga mengecewakan gannn..
    naksir bodi soarer juga lagi akirnya ane borong bodinya skalian :hammer
    :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2
    :recsel :recsel :recsel
    :beer: :beer:
    :toast

    Quote Originally Posted by thealandra View Post
    skyline dan feilun sudah sampai ke kantor gan..
    saya gak perlu harus buka untuk kasi testi,
    ongkirnya gak tega liat nya..*gak ada info lapak markas dimana
    ..gw kira nih agan markasnya di jakarta, taunya dago-bdg..hehe:toast:toast
    dan dari packingnya aja, gw jamin isi paketnya sehat dan aman gan..
    btw.. you are
    "t.r.u.s.t.e.d...S.e.L.L.e.R.."

    ni penampakannya brur..
    *)packing nya

    *)ongkirnya :malu :malu

    thanks ya sob..

    Quote Originally Posted by Despertboyz View Post
    wah.. sukses ya sob :shakehand2
    jangan ragu belanja sama sob yang 1 ini
    :recsel :recsel :recsel :recsel


    btw, special ordernya ane ga dapet, di japan model gituan uda ada dari tahun 2006, jadi uda ga da yang jual, da lewat musimnya :hammer:

    Quote Originally Posted by PhuaGonk View Post
    Sorry Gan.. Baru buka inet lagi..
    Kemaren blum sempet kasih testi body odessey nya...

    Bener bener Maknyusss....

    TS kaga boong bilang apa ada nya..
    Suerr deehh....:ngakaks

    Recomended seller buangeet Daah.....

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    pertamax gw yang amankan
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    bemper belakang ga ada ya boss
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rimidhil View Post
    bemper belakang ga ada ya boss
    ada bos tinggal dpasang
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    583
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Hpi ada apa aja bos?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP!!! Maestro gw kalo baru start dari dingin rpmnya tinggi
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 22nd June 2015, 22:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 19:00
  3. Replies: 17
    Last Post: 9th December 2010, 21:10
  4. Mesin Panther drop waktu idle, kondisi baru start/dingin
    By willy.parman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2007, 07:39
Back to top