WTB MAZDA RX7 FC3S
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB MAZDA RX7 FC3S

    Lagi cari mazda RX7 lama nee kalo ada yg minat jual boleh kabarin PM or call ke083894498082 and kl pada punya info tolong kabarin jg yah! nanti ada komisinya kok! thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    2-3 bulanan lalu disini ada tuh yg nawarin RX7 putih, nicknya Snatchcloth yg pake Lancer Evo IV GSR merah. Coba aja cari, kali blm kejual.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RX7 FC3S

    Thanks ya bro,ngomong2 sy carinya yg FC3S bukan yg FD3S ada info friend yg lain thanks!
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gtracing View Post
    Thanks ya bro,ngomong2 sy carinya yg FC3S bukan yg FD3S ada info friend yg lain thanks!
    kondisi bahan mao? tp bkn yg turbo.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    kondisi bahan mao? tp bkn yg turbo.
    wah pm in gw blh bos kondisi bahanny ky apa dll serta harga dan pic thx a lot
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    wah pm in gw blh bos kondisi bahanny ky apa dll serta harga dan pic thx a lot
    wah keduluan bos adhit nih
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FC3S

    wah seru nee ada yg minat jg! sudah sy PM tuh friend
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    mantap dah om pekiong incerannya haha
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FC3S

    mobil mu apa kabarnya udah di apain aje dhit?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah barang super langka nihh.. happy hunting deh.. ^^
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mazda RX7 FC3S
    By Mr.Papua in forum Mazda
    Replies: 20
    Last Post: 25th August 2013, 11:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 11:04
  3. dalam proses (fC3S)
    By Mr.Papua in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2010, 22:11
Back to top