mau nanya vox speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    freaks
    Guest

    mau nanya vox speaker

    vox speaker yg baru itu bagus gak sih?? gw pengen masang di mobil gw tapi budget gw cuma 2 jt. ada saran gak ya? thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    cukup bagus untuk speaker harga <3jt .... mau denger dulu gak???

  4. #3
    freaks
    Guest
    gmn caranya??

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    loe kasih no telp aja via pm.....ntar gue kabarin loe untuk janjian ama temen gue.....dia pake speaker vox yg paling baru......

  6. #5
    freaks
    Guest
    kira kira harganya brp ya?

  7. #6
    elvran
    Guest
    vox = vifa ??????? soalnya kemaren pas bazar di automall gua liat ada tweeter vox, konusnya agak peang dikit, dibelakang stiker vox ada stiker vifa... uahuahauhua binun dech...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by freaks
    kira kira harganya brp ya?
    sy pake kok, sy suka suara yg dihasilkan. Bagus kok. Setau sy ada 2 macem yah. Yg tweeter gede (sy lupa serinya) + mid bass kuning sekitar 2 jtan. trus ada yg tweeter nya kecil dibawah 2 jt.CMIIW

    Dua2nya sy pernah denger. Dua2nya bagus en pas di kuping sy.
    Coba denger dolo deh
    MaNgaN OrA MaNgAn SinG PenTinG KumPuLlL

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau Vox yang baru yg alumunium series....(om chans mana demonya???)

    elvran : Vox macem2 bro,ada yg pake tweeter vifa, ada yang pake peerless, ada yang pake morel.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    minds : ralat bos, bukan alumunium.....tp titanium

    silakan yg mau denger sekaligus dengar power made in indonesia by david lumanuw....tunggu sehabis lebaran....

  11. #10
    mau denger ?
    sini deh gue bisikin
    sayang, mobil demonya belon jadi waktu itu, jadinya gue belon denger....
    gue uda denger tw ribbon visaton+midrange titanium visaton 4"+midbass scanspeak 7"
    sub scanspeak 10" x 2, satu kata buat sistem itu, MANTAP !!!!!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  3. mo nanya speaker
    By boqep in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th June 2008, 01:00
  4. nanya speaker
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2006, 17:45
Back to top