KEASLIAN REMUS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: KEASLIAN REMUS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    KEASLIAN REMUS

    Mau tanya niee...gw tanya ke DRM Motorsport (Pondok Indah), katanya kalau ada yang jual Muffler Remus, cuman tailpipenya aja katanya TW yah? Soalnya dia dealer resmi, terus dia bilang memang nggak ada yang tailpipe doang, adanya utuh...

    Jadi...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    dulu sich lagi taon 92an sempet ada boss,yang jual mufflertips REMUS asli,cuma sekarang sich gua gak pernah liat yah.semua yang jual REMUS asli pasli berikut tabungnya.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Dulu sempet ada tuh REMUS tips... soalnya dulu gua pernah beli taon 2001 kalo gak salah... trus abis itu, mereka udah gak pernah jualan tipsnya doank...

    Skarang REMUS cuma jualnya either catback ato muffler doank...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kalo dipikir pikir mungkiin bener, ngapain remus keluarin tip doang? hanya cosmetic.
    setau gue pas di OZ ngak ada remus yg keluarin tip doang. hrs sama mufflernya, or complete cat back

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Adelaide
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 33 Mins
    kebanyakan Universal sih di indo, jadi males, Cari yang bolt-on aja kaga ada!

  7. #6
    satyr
    Guest
    yup..emang tail doank bukan remus asli. kecuali kalo kebetulan loe dapet potongannya. Dulu g pernah jual ujungnya doank..abis tabungnya busuk

  8. #7
    San
    Guest

    Re: KEASLIAN REMUS

    Quote Originally Posted by gunmetal
    Mau tanya niee...gw tanya ke DRM Motorsport (Pondok Indah), katanya kalau ada yang jual Muffler Remus, cuman tailpipenya aja katanya TW yah? Soalnya dia dealer resmi, terus dia bilang memang nggak ada yang tailpipe doang, adanya utuh...

    Jadi...
    tulung dunk alamat DRM n no Telpnya, soalnya gw mo beli remus yg asli
    tx berat broooo...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help!! Pasang remus twinpipe di kijang kapsul...
    By geryws87 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 15th September 2005, 13:49
  2. beda remus asli ama TW
    By San in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2005, 19:23
  3. Remus Oval Titanium
    By panthergold in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2005, 00:16
  4. KNALPOT REMUS REPLIKA
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 19th August 2005, 22:00
  5. Wanna ask about Turbo Design Remus...
    By Aditzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 15th August 2005, 16:50
Back to top