WTS : Jual box woofer 12" tipe sealed bahan MDF n suede skin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Jual box woofer 12" tipe sealed bahan MDF n suede skin

    Booosss seperti yg ada di judul...
    Saya mau jual box woofer 12" tipe sealed bahan dari MDF dan bungkus dari suede....
    Ukuran volume udara, pantulan suara dan sudut miring arah woofer bener2 dihitung, dan dipastikan bener2 sealed n tidak ada kebocoran jadi suara bener2 padat....

    Sms 0818338811/085649327272/08993462031
    Untuk picture PM or SMS email aja.
    Andrew NOZ ths ^^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_noz View Post
    Booosss seperti yg ada di judul...
    Saya mau jual box woofer 12" tipe sealed bahan dari MDF dan bungkus dari suede....
    Ukuran volume udara, pantulan suara dan sudut miring arah woofer bener2 dihitung, dan dipastikan bener2 sealed n tidak ada kebocoran jadi suara bener2 padat....

    Sms 0818338811/085649327272/08993462031
    Untuk picture PM or SMS email aja.
    Andrew NOZ ths ^^
    Bekas mobil apa dan bekas sub nya apa bro?
    Dimensi ukuran brp? Tx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gege View Post
    Bekas mobil apa dan bekas sub nya apa bro?
    Dimensi ukuran brp? Tx
    Bekas mobil wish boos... Bentuk dasar kotak ada motif2 tambahan... Arah rambatan pake kaca belakang 45 drajat... Sub pake soundstream tarantula... seinget ku sich 10kibik ya...
    Ukuran pasti besok aku tanyain instalaturnya.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro.......
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro.......
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bantu up yah bro.......
    Thx booosss
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 20 Secs
    pm gambar sm harga dng bos thanks hehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nandamarcell View Post
    pm gambar sm harga dng bos thanks hehe
    Emailnya mana bos?? Saya pake hp jadi bisanya kirim email..
    Thx..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    boleh di mail jg fotonya bro di gaus_gunawan@yahoo.com
    tx
    ____________
    0812-951-3972
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gege View Post
    boleh di mail jg fotonya bro di gaus_gunawan@yahoo.com
    tx
    Senin pic meluncur boosss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 20:18
  2. Ask: Bengkel jog bahan suede
    By kbudiant in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 00:22
  3. WTB: Bahan suede
    By kbudiant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 03:52
Back to top