sub cadence 12" warna orange buat sq or spl ya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    sub cadence 12" warna orange buat sq or spl ya

    :smt017 mohon bantuannya....aq pnuya satu, single coil warnanya orange...itu buat apaan ya...sq or spl.....mohon bantuan para suhu, kiranya dapat turun gunung memberi petuah :smt010 :smt102

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Kayaknya buat SQL tuh..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    foto nya dunk bro ama type nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs




    CADENCE ULTRADRIVE UD-124 12"4 ohm

    buat sq ato SPL ya ommm
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    eh.. sub ada phase plug nya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    eh.. sub ada phase plug nya ?
    phase plug itu apa ya!!!
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    kayanya itu bukan sekedar phase plug deh... kayanya sih juga buat pendingin voice coil, ada lobangnya soalnya, hehhee.
    Klo di liat2 mungkin buat maen sql....

  9. #8
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ocih View Post
    kayanya itu bukan sekedar phase plug deh... kayanya sih juga buat pendingin voice coil, ada lobangnya soalnya, hehhee.
    Klo di liat2 mungkin buat maen sql....
    phase plug itu apaan boss!!
    kalo ada lubang...emang ada lubangnya...trus itu ditutup semacam jaring broo
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    itu tuh pentil2 yg lancip2

  11. #10
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    itu tuh pentil2 yg lancip2
    ohh..yang ditengah....ga tau apaan tuh...

    pnasaran phase plug funsinya buat apa seh.....
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Rep.TE37 16" PCD 4 warna Orange / Merah
    By bumbumcek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 00:06
  2. [ASK] sub cadence ultradrive bagus ga yah buat SQL??
    By otus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2008, 00:31
  3. sub cadence 12" warna orange
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th October 2008, 00:05
  4. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 22:03
Back to top