[ASK] URGENT!! FA2 MK2
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] URGENT!! FA2 MK2

    agan2, ane mo beli fa2 mk2 nih...
    trus mo di gabungin ama zapco, tipe ny lupa tapi harga ny kira2 4,2jt.
    itu cocok ga ya?
    trus minta review fa2 mk2 dong agan2. T_T
    ane lagi stres nih, setting kemana-mana ga dapet suara yg ane mau.
    fa2 mk2 itu karakter ny adem + tebal ga ya agan2? thx bangettttt!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fur_elise View Post
    agan2, ane mo beli fa2 mk2 nih...
    trus mo di gabungin ama zapco, tipe ny lupa tapi harga ny kira2 4,2jt.
    itu cocok ga ya?
    trus minta review fa2 mk2 dong agan2. T_T
    ane lagi stres nih, setting kemana-mana ga dapet suara yg ane mau.
    fa2 mk2 itu karakter ny adem + tebal ga ya agan2? thx bangettttt!!!!!
    bro lokasinya dmn?
    nanti gw bisa bantu rekomen toko yg bagus di deket daerah bro....

    untuk powernya saran gw pake yg berkarakter netral/natural
    power VOX reference mk II yg berkarakter natural
    CMIIW

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi ane di jakarta gan. tepat ny di kelapa gading gan. hahaha.
    bearti ga bagus ya gan pake zapco?
    tapi FA2 MK2 itu speaker mantep ya gan? tebel ga gan suara ny?
    power vox reference mk2 ny berapa canel gan? harga ny? hehee..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by fur_elise View Post
    agan2, ane mo beli fa2 mk2 nih...
    trus mo di gabungin ama zapco, tipe ny lupa tapi harga ny kira2 4,2jt.
    itu cocok ga ya?
    trus minta review fa2 mk2 dong agan2. T_T
    ane lagi stres nih, setting kemana-mana ga dapet suara yg ane mau.
    fa2 mk2 itu karakter ny adem + tebal ga ya agan2? thx bangettttt!!!!!
    FA2 MK II itu karakternya tinggi dan tipis bos, sesuai dengan tweeternya yang berbentuk ribbon.
    Karena itu diperlukan Power yang Warm, dimana FA2MKII diinstalasi secara aktif, jangan lupa HU-nya juga harus disesuaikan, harus ada sistem aktif crossover.

    Recomended HU : Alpine 9886 + PXA H-100, karena karakternya cukup natural untuk Hu jenis digital.
    Recomended Amps : Vox Research MK II, paling natural power karakternya untuk power di harga 3 jutaan

    Kalo minat dengan barang diatas bisa YM : warung.audio@yahoo.com

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,154
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 32 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by fur_elise View Post
    agan2, ane mo beli fa2 mk2 nih...
    trus mo di gabungin ama zapco, tipe ny lupa tapi harga ny kira2 4,2jt.
    itu cocok ga ya?
    trus minta review fa2 mk2 dong agan2. T_T
    ane lagi stres nih, setting kemana-mana ga dapet suara yg ane mau.
    fa2 mk2 itu karakter ny adem + tebal ga ya agan2? thx bangettttt!!!!!
    emang sekarang pake speaker apa bro? rasanya sih bukan karena zapconya jelek, zapco bagus kok.. coba setting lagi bro, kalo instaler yg sekarang gak cocok, ya coba instaler lain.. main passive atao active bro?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by fur_elise View Post
    lokasi ane di jakarta gan. tepat ny di kelapa gading gan. hahaha.
    bearti ga bagus ya gan pake zapco?
    tapi FA2 MK2 itu speaker mantep ya gan? tebel ga gan suara ny?
    power vox reference mk2 ny berapa canel gan? harga ny? hehee..
    harga uda disebutin sm boz warung audio...
    di kelapa gading uda coba langsung sm boz Puji Music Art??? die jagoan FA soalnya
    sebenernya zapco bukannya gak bagus, bagus koq, cuman gw lebi suka yg karakter powernya natural hehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    harga uda disebutin sm boz warung audio...
    di kelapa gading uda coba langsung sm boz Puji Music Art??? die jagoan FA soalnya
    sebenernya zapco bukannya gak bagus, bagus koq, cuman gw lebi suka yg karakter powernya natural hehehe
    kalo cungkwo ama uzbek lebi natural mana boss...??
    wkwkwkwkwkwk
    kabuuuurrrrrrrrrrrrrr

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    harga uda disebutin sm boz warung audio...
    di kelapa gading uda coba langsung sm boz Puji Music Art??? die jagoan FA soalnya
    sebenernya zapco bukannya gak bagus, bagus koq, cuman gw lebi suka yg karakter powernya natural hehehe
    setuju ama master suhu....

    soal FA , apalagi di kelapa gading, yah k Music Art, dengan boss Puji

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by fur_elise View Post
    agan2, ane mo beli fa2 mk2 nih...
    trus mo di gabungin ama zapco, tipe ny lupa tapi harga ny kira2 4,2jt.
    itu cocok ga ya?
    trus minta review fa2 mk2 dong agan2. T_T
    ane lagi stres nih, setting kemana-mana ga dapet suara yg ane mau.
    fa2 mk2 itu karakter ny adem + tebal ga ya agan2? thx bangettttt!!!!!
    Pernah coba pake FA2 nih bro....Nurut kuping panci gua sih bassnya memang lumayan ok ya,vokal tipis,high tipis dan krg detil serta agak kasar....Zapco pernah pake juga yg 650.6 enak juga sih tp musti pilih yg made in usa ya...Dulu gua pernah beli yg ga made in usa suaranya jelek..Made in usa yg ada tanda gambar ok dan ada gambar bintang khas USA bro...Untuk hr ini aku masih prefer arc xxk ketimbang 650.6 hehehe....Sekedar saran saja bro
    USC Team's

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama master suhu....

    soal FA , apalagi di kelapa gading, yah k Music Art, dengan boss Puji

    :smt023
    nah sm suhu Neusounds juga bisa, bersahabat....
    nanti bisa dikasi Nocan2 lho bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. -----urgent-----
    By rubben in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 08:00
  3. [WTB] ban 215/35/18..1 set.URGENT!!!
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 10:04
  4. [URGENT]Help
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2008, 00:05
Back to top