wta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: wta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 31 Secs

    wta

    suhu2 disini saya mao nanya kalo mao beli pasif 3 way pabrikan dmn yah? saya mao beli. sama mid range nya karena saya gax dapet katanya vifa gax dapet gitu dech... thx mohon sarannya yah thx alot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Kalau beli raw driver, biasanya emang ngga ada crossover nya Bro.
    Coba ajah bikin custom crossover ke nick nya potensio.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia, jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Kalau beli raw driver, biasanya emang ngga ada crossover nya Bro.
    Coba ajah bikin custom crossover ke nick nya potensio.
    oh bgt yah.. gw mao nya pabrikan boz. kalo custom masi gax berani gitu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 35 Mins 17 Secs
    emang ada ya XO pabrikan yg dijual terpisah.. biasanya uda ama speakernya, jadi paket speaker split.. saran sih, bikin custom aja bro, jadi bisa dimatching kan dgn speaker2 yang dipake.. kalo beli jadi kan gak dimatchingkan cut freq nya dgn karakter speakernya, gak akan cocok bro..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top