tanya mesin estilo...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs

    tanya mesin estilo...

    mau nanya niy..

    saya punya estilo 95, apa bisa cylinder head dganti punya ferio yg udah vtec? kenaikan tenaga kira2 berapa? thx....

    :smt016

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    pake mesin jatsy

    bener ga tuh tulisannya

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    apaan tuh pikk??

    ferio std 115hp setau gw...
    pake head p08 bisa 160hp..
    gak tau kalo estilooo
    CMIIW
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs

    Re: tanya mesin estilo...

    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    saya punya estilo 95, apa bisa cylinder head dganti punya ferio yg udah vtec? kenaikan tenaga kira2 berapa? thx....

    :smt016
    bisa bos pake vtec... jangan ambil head ferio, pakenya head city z

    kenaikan tenaga.. kalo langsng plug n play sekitar 140-150 hp an
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    bener tuh....

    kata om detz

    p08 manteb

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya mesin estilo...

    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    saya punya estilo 95, apa bisa cylinder head dganti punya ferio yg udah vtec? kenaikan tenaga kira2 berapa? thx....

    :smt016
    Bisa dong, kenaikan HP drastis meningkat bagaikan kapal terbang lepas landas :smt003 :smt003 :smt003

    Tinggal pilih Head City-Z ato P08 VTEC

    Seperti engine lama saya, kebetulan dijual,tapi sepaket hehehe :smt020 :smt020 :smt020

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wohh naeknya bnyk juga..
    kalo ferio pake head city z apa jadinya?
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs

    Re: tanya mesin estilo...

    Quote Originally Posted by Buteg
    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    saya punya estilo 95, apa bisa cylinder head dganti punya ferio yg udah vtec? kenaikan tenaga kira2 berapa? thx....

    :smt016
    Bisa dong, kenaikan HP drastis meningkat bagaikan kapal terbang lepas landas :smt003 :smt003 :smt003

    Tinggal pilih Head City-Z ato P08 VTEC

    Seperti engine lama saya, kebetulan dijual,tapi sepaket hehehe :smt020 :smt020 :smt020
    nah bos..ini mesin si bule gila ni kebetulan udah jadi ni, tinggal naikin aja, kenceng lagi
    176-180 hp loh
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: tanya mesin estilo...

    Quote Originally Posted by dhetz
    Quote Originally Posted by Buteg
    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    saya punya estilo 95, apa bisa cylinder head dganti punya ferio yg udah vtec? kenaikan tenaga kira2 berapa? thx....

    :smt016
    Bisa dong, kenaikan HP drastis meningkat bagaikan kapal terbang lepas landas :smt003 :smt003 :smt003

    Tinggal pilih Head City-Z ato P08 VTEC

    Seperti engine lama saya, kebetulan dijual,tapi sepaket hehehe :smt020 :smt020 :smt020
    nah bos..ini mesin si bule gila ni kebetulan udah jadi ni, tinggal naikin aja, kenceng lagi
    176-180 hp loh
    :smt003 :smt003 :smt003 Raja Naga

    :smt020 :smt020 :smt020

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    udah sini rajanaga nya oper ke gue deh...

    butuh nih, punya gue dah rusak hakhakhak
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** WTS: estilo th 93 mesin B16 ***
    By MDR RACING in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd January 2013, 17:04
  2. WTA mesin estilo
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st February 2011, 12:50
  3. wtb: mesin estilo std
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2010, 22:18
  4. [WTS] mesin standar estilo (SOLD) dan header estilo
    By day in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 7th April 2008, 02:10
  5. mo tanya ttg head estilo....
    By aLtiNe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th March 2007, 04:42
Back to top