Clarion DXZ-925, mohon petunjuknya...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    Clarion DXZ-925, mohon petunjuknya...

    gw baru dapet tuh tp sama sekali nga tau cara setting?
    trus time allignment tuh apa ya? ma processor beda ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Time alignment untuk menunda waktu bunyi spiker sehingga dapat sampai bersamaan di telinga kita. Prosesor lah pelaku TA tsb. dalam kasus anda prosesornya sudah terintegrasi dgn HU

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    maap klo tulalit-nya ketelaluan....

    gimana cara matiin feature TA-nya?

    klo buat HU yg nga ada TA trus nga pake processor,
    klo buat nyamain biar nyampenya bareng d telinga, bisa nga klo maennya pake gain dr ampli?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    clarion DXZ 925 ga ada TA nya bro
    itu bukan TA, tapi cuma settingan posisi dengar aja, ga akurat, ga sprt TA system nya...
    jadi mending di OFF aja....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuknya..
    By rtam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 00:27
  2. mohon petunjuknya..problem di unichip gw
    By sank_aone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 8th July 2007, 22:42
  3. buat tmn2 diBali mohon petunjuknya!!
    By poseidon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th April 2006, 22:07
Back to top