check engine x-trail T30
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    check engine x-trail T30

    x-trail saya kadang2 lampu check enginenya nyala, akibatnya mesin langsam tp tidak bisa digas. untuk menghilangkan setelah trial error cabut kabel pada air flow setelah filter udara trus pasang lagi.. normal lagi. di check ke nissan malah yg trouble adalah apa namanya yg seperti skep pada karburator yg bekerja secara elekrik (pada engine analysis). oleh nissan hanya diganti relay dan dibersihkan... masalahnya tetap timbul secara tiba-tiba/ ngak sembuh.. kira2 ada yg tau ngak ya permasalahannya.. thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    sensor throttle wire? sayang nissan klo toyota gw ada kode lampu cek enginenya..

    coba cek di bengkel yg punya scanner like rev,sigma dll..mungkin sensor throttle wirenya rusak..kan x trail ga pake kabel gas lagi yak?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 20 Secs
    coba bawa ke OSF cek aja bro.. dia ada scanner.. keknya sih air flow sensor tuh...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    osf siapa dan dimana ya thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP)ck4 engine check..
    By frost_street_kings in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2009, 07:44
  2. X Trail - Bengkel Resmi untuk check & set pengapian (??)
    By liTTleruNNer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 3rd January 2009, 00:15
  3. Help Check Engine
    By a3n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 11th February 2008, 19:39
  4. HELP!!! Check Engine nyala...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 16th November 2007, 12:40
  5. Engine check nyala
    By f12ogy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2007, 18:37
Back to top