Taft Ranger Item..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,908
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 48 Mins 42 Secs

    Taft Ranger Item..

    Mobil Kenangan dari SMA sampe sekarang kuliah nih....
    semoga awet di tangan yang baru





    - Bridgestone A/T 30
    - Custom muffler

    mampir2 ke penggantinya si ranger ya
    http://www.modifikasi.com/showthread...pengen-nampang

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs
    wuaaahh bikin roof rak dulu aja brather yang model ARB sand lander...maknyusss...baru masuk ke bullbar depan.......trus ke ban 31-32 MT brather pake AT kurang gahar taftnya....baru dah pake snorklenya...muuaaannnttaaapppsss dahhh....

    komen juga taruna saya yang pengennya ALTO adventure gituuu....tapi blom jadi2 hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162247

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    fotonya yg paling atas gokil bos!!!!hehehehe mampir yah bos disini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138849&referrerid=57488

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,908
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_qc View Post
    wuaaahh bikin roof rak dulu aja brather yang model ARB sand lander...maknyusss...baru masuk ke bullbar depan.......trus ke ban 31-32 MT brather pake AT kurang gahar taftnya....baru dah pake snorklenya...muuaaannnttaaapppsss dahhh....

    komen juga taruna saya yang pengennya ALTO adventure gituuu....tapi blom jadi2 hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162247
    wah klo roof rack masih mikir2 dulu bro.. :confused:
    soalnya portal di deket rumah gw anti mobil tinggi..
    waktu itu pernah punya rocky pake roof rack eh malah mentok roof racknya... :mad:

    kemaren udah pake MT bos sebelumnya...
    eh di jalan tol malah berisik banged..
    thanks bro komennya...

    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    fotonya yg paling atas gokil bos!!!!hehehehe mampir yah bos disini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138849&referrerid=57488
    thanks bos....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Mantaaaaaaaaft bro!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,908
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by bagusbudiman View Post
    Mantaaaaaaaaft bro!!!
    thankss bos...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    Mantaaap om mobilnyaaa!! Hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,908
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by faizhie View Post
    Mantaaap om mobilnyaaa!! Hehehe
    masih kalah sama yan di avatar si bos...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by babakuncen View Post
    masih kalah sama yan di avatar si bos...
    Bagus mobil si omlah punya saya cupu gini, main om ke thread saya hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,908
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 13 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by faizhie View Post
    Bagus mobil si omlah punya saya cupu gini, main om ke thread saya hehe
    masih standar kok ini...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 10th December 2013, 01:00
  2. WTS: Taft Ranger 94
    By kebodarat in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2010, 17:43
  3. FOR SALE - BU TAFT RANGER 4x2 TH 94
    By kebodarat in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2010, 20:06
  4. WTS: Taft Ranger ' 91 (long) SOLD
    By Woolong in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th February 2010, 11:45
  5. [ASK] BEDA TAFT HILINE DG RANGER
    By arievsoelis in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2008, 09:50
Back to top