Ada yg bisa impor lampu mobil dari US?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs

    Ada yg bisa impor lampu mobil dari US?

    Bos2 modcom ada yg bisa impor/cariin lampu mobil dari US?
    gw butuh lampu belakang 1 set sama dudukan plat nomernya buat Toyota MX73
    kalo butuh VIN nya gw ada nih nanti gw kasi lewat PM

    tolong dibantu yah kl ada yg bisa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Reptilien View Post
    Bos2 modcom ada yg bisa impor/cariin lampu mobil dari US?
    gw butuh lampu belakang 1 set sama dudukan plat nomernya buat Toyota MX73
    kalo butuh VIN nya gw ada nih nanti gw kasi lewat PM

    tolong dibantu yah kl ada yg bisa
    buat bantu sesama modcomer nih ada yg bisa mudah2an ya membantu
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=162515
    liat aja kali aja dia bisa.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Reptilien View Post
    Bos2 modcom ada yg bisa impor/cariin lampu mobil dari US?
    gw butuh lampu belakang 1 set sama dudukan plat nomernya buat Toyota MX73
    kalo butuh VIN nya gw ada nih nanti gw kasi lewat PM

    tolong dibantu yah kl ada yg bisa
    Kebetulan saya ada EPC ( electronic Part Catalog )nya TOYOTA , coba kirim chasis atau VINnya .Mana tau terbantu.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    @adityawibowo: thanks bos udh mau bantuin :smt051
    @pakshen: no nya udh gw pm, tolong diliat ya, thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    di up dulu deh
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    saya ada shipment dari amerika.
    Mungkin bisa saya bantu.
    Tolong pm ya.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Impor mobil bekas langsung dari Jepang
    By sonic_groove88 in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 3rd June 2016, 04:00
  2. [ask] Apa ada yg bisa impor mobil bekas dari jepang ke Indo?
    By ganjamun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2013, 09:12
  3. [WTA] Impor Parts Mobil dari Luar Negeri
    By sapipopo in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 22nd June 2011, 20:43
  4. Impor mobil dari Aussie/Jepang
    By Thunder Emissary in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2010, 23:15
Back to top