WTB. Alpine Ai-net cable
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 14 Secs

    Smile WTB. Alpine Ai-net cable

    closed...thq to modcom!! :-)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 14 Secs
    upppp.....................
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro.......
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Thq bro dah bantu up.....angkat lg...naik..naik
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Bos sy ada kabel ainet, minat sms ke 085731783888 thanx..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Bos sy ada kabel ainet, minat sms ke 085731783888 thanx..
    Ada kabel ainet 5 pcs ngga bang?? Ni hxd1 ku mau aku upgrade aku pasang soket ainet.. Ama power juga aku pasang soket ainet.. Jadi gak perlu pake rca lagi..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_noz View Post
    Ada kabel ainet 5 pcs ngga bang?? Ni hxd1 ku mau aku upgrade aku pasang soket ainet.. Ama power juga aku pasang soket ainet.. Jadi gak perlu pake rca lagi..
    onok 6 set maneh cuk..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang View Post
    onok 6 set maneh cuk..

    Sepp booss.... kalo gitu kabel power ku aku ganti ai net sekalian biar seeeppppp!!!!!
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_noz View Post
    Sepp booss.... kalo gitu kabel power ku aku ganti ai net sekalian biar seeeppppp!!!!!
    kabel dc-dc ne hxd1 ae ganti inet.. dijamin meledak ga suwi..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang View Post
    kabel dc-dc ne hxd1 ae ganti inet.. dijamin meledak ga suwi..
    Terima kasih atas pencerahanya bung orang...
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE PXA H701 + ai-net cable ++++ +++++ ++++
    By rendy76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2011, 11:21
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 17:35
  4. ALPINE AUX Cable.....................(sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd November 2009, 04:26
  5. [WTS] Cable Ipod Alpine
    By sigit in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th September 2009, 18:11
Back to top