infinity kappa perfect 6.1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    infinity kappa perfect 6.1

    nih speaker klo buat maen aktif enak nga ya? klo ma bi-amp?

    ada yg bisa buat bi-amp nya nga?

    klo mo bikin jadi 3-way, mid-range yg cocok apa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    why not?? bisa ajah.

    malah midbassnya termasuk one of the best.

    midrange coba-in SEAS ato Vifa, manteb ajeb2x.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hehehe ... ketemu TS lagi ... ulet banget sich ni orang ... hehehe ... good, boss ... keep the spirit ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    TS artinya apa bro?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya ya TS apa sih ???
    heheehehehehehhee

    lbh enak di maen kan passive dunk...
    bisa dapet warna suara nya dan keluar karakter speaker nya di banding maen active.....

    bisa lah di buat bi amp passive nya
    kenapa ga bisa ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo udah pake infinity nya mo numpang denger dunk bro..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    mangga, mangga.....

    cuman nancep doank, tuh infinity...

    cut point masi lom ktemu...

    Selamat datang di pondok 'sabar menanti'

    huehehehe....

    anw, TS apaan ya?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    TS = thread starter ... hehehe ...

    jadi, kapan nich infinity dipasang dan siap dipamerkan? nebeng denger yaa ...

    sesuai kata boss neusounds diatas, pakai pasif-nya aja ... biar karakter infinity-nya keluar ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Kappa perfect bukannya tajem ya suaranya?
    US style banget?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    iya ya TS apa sih ???
    heheehehehehehhee

    lbh enak di maen kan passive dunk...
    bisa dapet warna suara nya dan keluar karakter speaker nya di banding maen active.....

    bisa lah di buat bi amp passive nya
    kenapa ga bisa ?
    Sorry sebelumnya bro AFAIK bukankah karakter asli spiker justru ketahuannya kalau main aktif (gak ada pengaruh warna suara dari komponen pasifnya) ?!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Speaker Split infinity Kappa Perfect 6.1 Semarang mantap murah!!
    By jomblonisasi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2012, 08:37
  2. Replies: 22
    Last Post: 25th January 2010, 13:24
  3. WTS : Infinity Kappa Perfect 6.1 Plus Ampli Integra
    By setiawanhandoyo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2009, 22:47
  4. Power yang matched ama sub Infinity Kappa Perfect 12d VQ
    By mokosaurus in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 108
    Last Post: 20th August 2008, 03:10
Back to top