WTS & WTT,, minibar dan jok + plafon wajik coklat buat innova ....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTS & WTT,, minibar dan jok + plafon wajik coklat buat innova ....

    WTS : minibar buat innova dlu bkin pas buat kontes aja ,, skrang dha gw cpotin pas slese kontes brg mulus bgt ada lampu LED nya wrna putih... jual dpan sama blakangnya ,, yg blkg tempat gelas nya digantung bgituw jadi kyk di bar2 gtu lah....
    neh biar liat gmbr aja :




    neh skrg mau tukeran jok gwe motif wajik wrna beige kombinasi coklat kren bgt dah sama plafon juga... mau tukeran sama yg pnya innova yg ori or uda d bungkus cover jok soalnya mbilnya mau dijual...
    tmbah 2 ,5 jta aja dlu buat nya hampir 5 juta ... gw bonusin dash mat.. sama lampu pilar sekalian deh.... gimana?? murah kan ?? tertarik?? hub 08179848072...atau pin bbm 262732a3... thanks..







    dlu perna dapet "THE BEST MINIBUS" .... hahahhaa... siapa yg mau nerusin gw pnya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 44 Secs
    bos...minibar depan nya aja deh, bole ga? brp duid? PM ya klo bole...thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by langsung_d3h View Post
    bos...minibar depan nya aja deh, bole ga? brp duid? PM ya klo bole...thx
    udah gw PM ya bos thanks....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    ayo2 dibeli sapa yang mau ikt kontes?? uda siap neh hahahah....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    ayoo booss... yang mau kontes,,,, dituker aja nih... dijamin keren dah mbil sampean hahahah....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    sundul,...............
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,690
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Bos klo semuanya hrg net brp yah lokasi dmn? Pm yah thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    upupupupupupupupup
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Kalo buat joknya doank brp duit boss? Ada alas dasar ga? PM ya...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    upupuppupuupuupupupu lagiiiiii
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: cara bersihin plafon innova?
    By delta's in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2009, 19:38
  2. (WTB) plafon innova type V
    By kekashi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2009, 14:20
  3. (ask) temapt buat minibar
    By kvin in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 17:23
Back to top