temen2 yang mau share FERIO disini
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 133 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1321
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs

    temen2 yang mau share FERIO disini

    buat pakar2 dan ahlinya ferio.. gue mohon sarannya dooong biar tenaganya tambah nendang tapi bensin tetep irit ... gue pake ferio th 2000 matic, uudah gue porting polish, terus gue tambahin Water injection 50:50 air and methanol, bandung jkt via cipularang, bensin premium 1:13 ...
    yang pernah punya pengalaman ngoprek ferionya boleh doong share pengalamannya semoga bermanfaat buat temen2 yg lain


    thank's
    1122 silver

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ferio ferio.. kemarii

    btw water injection nya bikin custom ato beli jadi bos
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waaaa yg gw msh std nih...
    bensin sih macet2an 1:9 kayaknya...
    hehehe

    kmrn baruan aja rusak knock sensor ama di vtecnya...
    heheh

    thn 2000 juga manuallllll
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    bensin lo kok ama gue hematan gue jok.. macet 1:10
    oh iya ya lo 1600 cc
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Irit juga 1:13

    ....nice

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    bule gila irit juga
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz
    bule gila irit juga
    Gw 1:10 kayak lo juga Dhet :smt003 :smt003

    Kadang 1:7 tapi kalo lagi rakus :smt011 :smt011 :smt011

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    gw 97 manual, 1:10 premium

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs
    mobil gue bisa 1:13 buat luar kota alias jalannya kagak macet konstan di kecepatan 90km/jam, water injections nya gue ngerakit sendiri, gue niru sama yang di http://www.coolingmist.com, lumayan sih knocking jadi ilang, manifold and ruang bakar tetep kinclong, udara yang masuk ke pembakaran lebih dingin dan lebih banyak kadar oxigennya.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 15 Secs
    yang paling penting sih, kl kita pengen lebih hemat bahan bakar, optimalkan dulu di pembakaran dan ruang bakarnya seperti, coil ,kabel busi, busi, injector , fuel filter ,air filter, sampe ke ruang bakar , setelah itu baru dah ke econo drive, karena karakter si pengemudi sangat berpengaruh ke bahan bakar ,,,

 

 
Page 1 of 133 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang punya honda estilo share disini yaahh
    By mufli18 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2015, 10:01
  2. Volvo Clinic (ayo yang punya masalah share disini ya)
    By Volvo turbo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 400
    Last Post: 27th May 2015, 18:12
  3. yang pake stiker bom share foto2nya disini yuk
    By andre_squad in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2012, 16:42
  4. Replies: 68
    Last Post: 5th June 2012, 23:27
  5. Ayo Yang Punya Fiesta Share Disini
    By tomybintang in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:46
Back to top