Fungsi Sen ..... ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191802
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fungsi Sen ..... ???

    bro2 modcom.., w mw tnya nh...!!! sebenernya tw gk sh fungsi sen itu apa....... ???? mw driver ato pun bikers ...???

    terutama motor ..., knpa klo w mw belok dh pke sen, ada motor nyelonong. malah dia yg marah. dia bilang " klo belok liat2...???"":mad::mad::mad::mad::mad::mad: nh w bingung, w dh ksih sen ...., yg pling parah yg nyala sen kanan belok ke kiri, bgitu sebalikNya (terutama motor ), malah kdang2 gk pke sen...... !?????

    w jd bingung ma prilaku bikers ????? gk berubah2....!!!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo gw sih selalu ber sein ria hehe,, di komplek aja idupin sein kalo mau mengkol,,

    Peace!

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Sama nih Bro saya juga begitu.. Uda dari jauh nyalakan sein mau belok eh, malah ada motor yg nyelonong dr samping.. uda gitu nyumpah2 lagi.. binggung deh.. yg goblok itu sapa sih jadinya??

    Kyknya masih banyak driver ato biker yg gk tau fungsi sein di seluruh pelosok indonesia ini.. Sapa dan apa yg salah?? Tanya Kenapa?? :confused:

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Ya begitulah kelakuan berkendaraan di Jkt, apalagi biker dan angkot/bus etc., pada seenak udel dan gak pake otak. Prinsipnya kitanya deh yg hrs bisa lbh jeli membaca situasi dan berpikir lbh jauh utk antisipasi, dan yg plg penting jgn bikin gerakan2 yg tiba2/mengagetkan agar pola mengemudi kita jg mudah dipredikisi/antisipasi org laen, semua itu utk meminimalisir resiko senggolan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Dan tentunya tetap pakai sen dgn benar, krn itulah alat penting utk membuat org laen bisa antisipasi kita mau kemana. :-)

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Yang waras yg ngalah hehe,,

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    emang tuh kadang2 suka byk yg kaya gitu ya dia yg belok sembarangan, pas ketabrak malah marah2. getok aja pake palu bos

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Yg pasti untuk memberi tau pengendara yg lain kalau mau belok..

    Ini sih pelajaran umum sebelum berkendaraan ;(;(

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kalem ah...jgn terlalu nyalahin biker bos..
    kalo libur panjang di bandung sering banyak mobil plat B, n rata2(ga semua) belok seinnya ga pernah nyala!(ga tau lampunya mati???:confused::confused: tapi masa mobil bagus2 seinnya mati:p:p), berenti sembarangan, apalagi kalo ditol cipularang mau nya di jalur kanan terus, padahal cuma lari 60km/jam,,.ga peduli dibelakang mau macet ato ngga!
    semua jg tergantung individu nya bos...koreksi tata cara berkendara masing2 aja,udah bener apa belom,,,mw yg pake motor or mobil!!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo menurut gua pribadi:

    -sein itu gunanya biar di lampu depan blkg ada warna oren2nya... kalo putih doank ato merah doank kan jelek....



 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Fungsi dari RUX
    By Pungky_sky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2011, 10:04
  2. WTA : FUNGSI LSD
    By siSNYO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2010, 13:32
  3. fungsi LSD
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 10:07
  4. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 7th November 2007, 00:11
Back to top