ASK..TOWING HOOK bwt VIOS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs

    ASK..TOWING HOOK bwt VIOS

    modcomers n agan2 sekalian..mau nanya dong..
    boil ane vios lama..
    kira2 bisa ga yaa klo boil ane dipasang towing hook kyk mdel bgini..





    klo bsa brp yaa kisaran harganya?? trus bsa dtemuin dmana??
    thxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalau masalah bisa atau tidak, jawabannya : dalam dunia modifikasi sih semua bisa, cuma mau berkorban kondisi std nya tidak hehe.. dan juga kalau sudah merubah tentu butuh biaya tuh bos... hehe.... bawa ke bengkel2 modifikasi, suruh rubah bumper, buatin dudukan lagi, pasti bisa tuh bos...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool Your spot.

    Your spot. I agree. . Top You brm

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    saran nih bos, kalo pake towing ginian pasti bisa, cari yg buat vios.
    d bemper depan udh ada lobangnya buat masang towing.tinggal copot penutup langsung ketemu lobang buat masang towing nya.
    kalo harga untuk towing asli waktu itu gw pernah tanya yg bahannya besi. itu kisaran 400-600ribuan bos.
    jadi ga ush rubah dan lain2.
    tergantung model towing nya juga sih,.
    di daerah kemayoran banyak bos, ato search aja d mod com ada ga yg jual ginian.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by gunturoke View Post
    saran nih bos, kalo pake towing ginian pasti bisa, cari yg buat vios.
    d bemper depan udh ada lobangnya buat masang towing.tinggal copot penutup langsung ketemu lobang buat masang towing nya.
    kalo harga untuk towing asli waktu itu gw pernah tanya yg bahannya besi. itu kisaran 400-600ribuan bos.
    jadi ga ush rubah dan lain2.
    tergantung model towing nya juga sih,.
    di daerah kemayoran banyak bos, ato search aja d mod com ada ga yg jual ginian.

    wahh..
    mahal jga ya klo yg asli..
    thx bos infonya yaa..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yoliph View Post
    wahh..
    mahal jga ya klo yg asli..
    thx bos infonya yaa..
    iya bos, soalnya beda harga beda bahan,
    klo mau yg cuma dtempel d bemper juga ada.paling 100ribuan.
    ga nyampe mungkin.tp ya gitu.
    harus dipikirin juga resiko diambil sama org iseng.
    towing kan gw beda sama tutup pentil, tinggal puter trus copot.tar udh beli 600rbu tau2 ilang di parkiran nyesek juga kan,.hehe

    sama sama sob, sharing2

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Pernah liat di forum sebelah yg jual 350rb-an, dibuat atas pesenan. Coba deh search di k**k*s pake keyword towing. Btw, kalo gw sih seneng pake towing standardnya, towing khan ga selalu dibutuhin bro, kalo lg perlu baru pasang.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    itu isa koq boss^^
    tp ya gt deee...
    harus berkorban...
    towing na bgs tuh bos,kren emg

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Pernah liat di forum sebelah yg jual 350rb-an, dibuat atas pesenan. Coba deh search di k**k*s pake keyword towing. Btw, kalo gw sih seneng pake towing standardnya, towing khan ga selalu dibutuhin bro, kalo lg perlu baru pasang.
    owwhh..
    iya boss cuma variasi biar tmbah cakep boilnya..:p

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    itu isa koq boss^^
    tp ya gt deee...
    harus berkorban...
    towing na bgs tuh bos,kren emg
    iyaa nh boss..
    jadi ngung ane..:confused:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Towing hook for your car more JDM Look
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2439
    Last Post: 16th March 2015, 17:50
  2. WTA towing hook
    By 212farrel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 09:20
  3. Towing Hook for GD3
    By see_acel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th October 2010, 13:50
  4. WTB> Towing hook for nu vios..
    By Lv1n in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 02:25
Back to top