Belok Patah,ban terasa ga nyaman..i need your help bro..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Belok Patah,ban terasa ga nyaman..i need your help bro..

    Dear bro...

    Mobil gw Kia Pride thn 2007. gw dah ganti velg 17 dan ban ukuran 215/45, tetapi kalo belok abis ban terasa tidak nyaman seperti gelombang. kayak pincang ga mulus beloknya. apa sihh kira2 penyebabnya..? dan apa solusinya..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Camber kayka nya mesti di stel tuh. Udah di spooring blum?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson
    Camber kayka nya mesti di stel tuh. Udah di spooring blum?
    sudah di spooring finish,anehnya kalo lagi belok patah aja, setelah jalan lurus tidak apa-apa.ada lagi solusi lainnyanya bro.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abis belok patah, setir ga mau balik
    By dinatha23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 29th July 2016, 00:29
  2. ask : (yaris) jika belok patah keluar bunyi bedecit
    By BlackYaris in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2012, 09:50
  3. avanza vvti 06,belok patah oblak
    By teddy_psjbi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2009, 11:22
  4. mobil kurang nyaman atau terasa atos ( Keras )
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2009, 09:15
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2007, 14:39
Back to top