WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs

    WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T

    bos bos modcom mau jual nih mobil saya CIVIC VTIS 2002
    mobil ini dipake bos wktu taun 2002 trus bebrapa bulan diturunin ke bokap(waktu itu km bru 1000)trus setelah 7 taun alias 2009 diturunin ke gw jd sebenernya mobil ini dipake dari baru


    spec nya :
    Warna hitam (black)
    body 100% ori ga pernah nabrak ato ditabrak,kondisi skrg mulus plg ada baret2 dikid maklum warna item
    mesin kondisi oke 1:11 km dalem kota (oli mesin pake eneos sae 10/40),msi kenceng koq
    transmisi matic dengan kondisi yang masih bagus(ganti oli pake cvt eneos tiap 10.000km)
    semua kondisi mobil original ga pernah diganti parts parts racing ato tw
    velg palang asli honda 5 buah(termasuk serep)
    interior rapih bersih standard (VTI-S yang ini belom jok kulit)
    service book lengkap bgt kalo ad part yg rusak diganti pake asli dari honda
    kaca fil depan v kool,samping sampai belakang anti gores 80% black
    mobil ini dipake dari awal setir sendiri ga dibawa supir jadi bener2 terawat n hati2 bgt makenya
    ban toyo tires 4 buah
    stnk bru diperpanjang (bulan 3 kemaren sgede 2,8 apa 2,9 juta lupa)

    kekuranganny cuman 2 :

    km 182 rebu
    stnk atas nama perusahaan tp nanti setiap tahunnya akan dibantu untuk perpanjang stnk

    sisanya bisa diliad sendiri mobilnya

    IMG]http://i852.photobucket.com/albums/ab85/potocivic2002/IMG00917-20100402-1759.jpg[/IMG]










    kalo mw lebi jelas bisa diliad langsung bos-bos lokasi nya di tebet

    PRICE 126 juta (nego dikid)


    hub 081806333418 / 0816909386 (kalo ampe yg satu ga bisa ditepo bru tepon ke nomer ini)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    up up up up up up buat yang cari civic buruann
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    upp teruusss
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Secs
    up up up upppppppp
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - HU ori Civic ES 2002
    By alam2008 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2010, 12:36
  2. WTS : CIVIC VTI - S 2002
    By arfanblue in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2010, 07:37
  3. WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T
    By civil in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 14:59
  4. WTS Civic 2002
    By alam2008 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2009, 21:06
Back to top