cari head unit double din original kijang innova type G atau V
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari head unit double din original kijang innova type G atau V

    ada yg jual tape double din kijang innova type G atau v yg th 2009/2010 gak ya?
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by crv84 View Post
    ada yg jual tape double din kijang innova type G atau v yg th 2009/2010 gak ya?
    thanks
    Ada tuh call aja 23761572
    Double din innova v 950rb nego
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Gw ada.tapi standar inova 2005
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    367
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 25 Mins 5 Secs
    saya ada. HU dobel din INNOVA G tahun 2010 bln mei.
    kondisi dicopot dari mulai baru, jadi kondisi sgt mulus
    saya jual 750rb aja. kalo minat PM saya ato sms 08165437488
    besok saya upload pic nya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 16 Secs
    gue ad ni, standard inova g 2009 brg mulus tp soket nya masih nepel di mobil kalao mau g jual murah aj Rp 65orb.tks. Lokasi g jakse tel 70791055l
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bro.............
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: head unit double din kijang innova 2011 fujitsu ten CD MP3
    By christiankirana in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2013, 11:58
  2. Replies: 10
    Last Post: 26th July 2012, 01:04
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th November 2011, 18:51
  4. HEAD UNIT double din TOYOTA INnOVA GRESS
    By greco-goyang in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2011, 13:36
  5. Replies: 19
    Last Post: 9th September 2009, 14:59
Back to top