SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 161
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/191691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec

    SOLD

    SOLD

    THX to MODCOM

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    uuuuuuuuuppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    biar diliat, uuuuuuuuppppppppppp
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Akhirnya......sob....bantu up buat bos yg satu ini......barangnya ga kuaaaattt.....buat smua yg dmen mbl ori,ini brg rekomend bgt!!!!klo mau yang manual mampir ke lapak ane ya....hehehehe thx bro....bantu uppp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    sama2 sob, thx udah ditengokin
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Tendang ke atas dl
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 47 Secs
    OMG...
    ini baru namanya JDM

    oh yah bos
    setau gw, lampu dpn VI-RS itu sama kayak type r...

    nah, klo puny itu, baru full VI-RS
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Yg black chrome? Ada tuh, tp disimpen aja, takut knapa2, hehehe... Kalo mau full lg, konsol tengah 2 din (ada sih di rumah tp ribet masangnya). Kalo Om beli ferio saya, nanti sekalian buat bonus deh.
    Thx udah mampir ya Om.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Ada yg lupa, EACV (pengatur udara dan bensin dr bahan selenoid) baru ganti bulan September 2009 (ini momok ferio yg udah berumur). Upgrade pengapian dan carbon clean (per 3 bln di Saga speed) thx to bos Ferry.
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EK_dika View Post
    Akhirnya......sob....bantu up buat bos yg satu ini......barangnya ga kuaaaattt.....buat smua yg dmen mbl ori,ini brg rekomend bgt!!!!klo mau yang manual mampir ke lapak ane ya....hehehehe thx bro....bantu uppp

    hahahahahaha lu berdua... wkakakakakka jd titip2an lapak wkakakaka :smt034:smt034:smt034:smt034
     

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top