Pelek New City
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Pelek New City
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pelek New City

    bro semua, minta saran pelek dong untuk new city '07. menurut gue bodinya rada ngga lazim, jadinya susah gue ngebayangin pelek yang cocok. udah gitu jarang ngeliat dijalan yang udah ganti pelek.
    pengennya sih 16" atau 17" max. terus biar manis diceperin berapa cm? per merek apa yang cocok?

    thanks alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Pelek New City

    Quote Originally Posted by somay
    bro semua, minta saran pelek dong untuk new city '07. menurut gue bodinya rada ngga lazim, jadinya susah gue ngebayangin pelek yang cocok. udah gitu jarang ngeliat dijalan yang udah ganti pelek.
    pengennya sih 16" atau 17" max. terus biar manis diceperin berapa cm? per merek apa yang cocok?

    thanks alot
    liat mbl gw si show off bro...mungkin bisa jadi bahan pertimbanga hehehe thanks

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil lo keren juga bro, tapi kalo bisa fotonya pasang yang terang bro, biar lebih jelas.
    itu pasang 18"lebar berapa bro? pake ban ukuran berapa? gue soalnya kalo pake 18" takutnya jadi ngga nyaman, hehehe...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by somay
    mobil lo keren juga bro, tapi kalo bisa fotonya pasang yang terang bro, biar lebih jelas.
    itu pasang 18"lebar berapa bro? pake ban ukuran berapa? gue soalnya kalo pake 18" takutnya jadi ngga nyaman, hehehe...
    hehe coment dunk mbl nya bro...

    iya pake 18 bannya 215/35...

    masih tetep nyaman kok bro...n gk ada tuh yg namanya ngesrot...

  6. #5
    sen
    Guest
    Bibir bag belakang di roll gakkkkkk???? :smt018

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sen
    Bibir bag belakang di roll gakkkkkk???? :smt018
    gk ada yg di rol2 bro....semua perawan eh normal mksdnya hehe :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    Quote Originally Posted by sen
    Bibir bag belakang di roll gakkkkkk???? :smt018
    gk ada yg di rol2 bro....semua perawan eh normal mksdnya hehe :smt003
    menurut et juga nge roll ato ngga nya....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black_hawk
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    Quote Originally Posted by sen
    Bibir bag belakang di roll gakkkkkk???? :smt018
    gk ada yg di rol2 bro....semua perawan eh normal mksdnya hehe :smt003
    menurut et juga nge roll ato ngga nya....
    kmrn et 46 di city gk perlurobahan bro...hehe

    cari aman aja.... :smt004

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 10 Hrs 42 Mins 8 Secs
    city se setau gw ampe 18 pk ban 35 g usah pke ngeroll segala 19 bru musti. iy bkn se?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Iceman
    city se setau gw ampe 18 pk ban 35 g usah pke ngeroll segala 19 bru musti. iy bkn se?
    setuju bgt ama elu bro...klo pake 19 baru deh mentok sana sini huehue

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS pelek oem new city 15+ban
    By Iceman in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 2nd November 2011, 12:01
  2. WTB: pelek city 2010 OEM 16"
    By Adhesive in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2010, 15:29
  3. SELL PELEK HONDA CITY
    By novan_nech in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th February 2009, 13:59
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. WTS: Pelek std City-Z (POSTPONED)
    By Xingo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th May 2008, 18:18
Back to top