HELP : Cara ngilangin Bau Bensin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HELP : Cara ngilangin Bau Bensin

    Guys,

    Tolongin dong, mobil gua kok bau bensin yah, pertama waktu ngebenerin tangki bensin sempet ketumpahan, udah disalonin ... tapi yang aneh baunya itu hanya waktu ACnya Hidup .... kalo mati baunya hilang .... gara2 kita pake AC terus eh sekarang baunya jadi lengket lagi ... tapi gak separah waktu sebelum disalonin ....

    Tolong yah

    Thx B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Coba pake kopi bos , taruh aja di dlm mobil

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    ga pusing tuh nyiumin bau bensin..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    coba di cek AC nya..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 23 Mins 48 Secs
    bro, cari bengkel ac, trus konsultasi dl aja. kl smp nanti ganti evapurator abis2nya sekitar 600 - 700rb an, tp tergantung mbl ya.. mdh2an cukup dibersiin aja. tp cr bengkelnya yg bener ya. kl d rw. mangun ad BAS A.C jl. layur, kerjaan rapih, orgnya jujur lagi!

  7. #6
    Thanks nih bos, mau dicoba deh ke tukang AC dulu, tapi AC nya dingin banget kok .... kalo ditaro Kopi udah, terus ditaro yang penghilang bau dari Bagus itu juga udah tapi sama ajah baunya sama ....

    Nanti diupdate lagi deh

    Thx untuk semuanya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP cara ngilangin jamur kaca
    By michaelabrhm in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 3rd December 2011, 18:49
  2. Cara ngilangin grafir kaca
    By supratboy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 21:00
  3. Gmn cara ngilangin cipratan cat?
    By plasma_boss in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 27th November 2008, 16:31
  4. [HELP] cara ngilangin dashboard beset
    By d_cha_boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 25th November 2008, 14:10
  5. Gmn Cara Ngilangin Bunyi Rem??
    By eudho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th April 2006, 01:53
Back to top